могу подсказать ребят которые к триолану за 2800 подключат
напротив дом с триоланом в 80м думаю от них кидать
думаю витой пары на 100 метров кинуть норм работать будеть или нет!?
смотря какая география...сейчас листья опали и везде(почти) прямая видимость, а весной распустятся листочки и начнутся проблемы со скоростьюмне кажеться это лишние затраты
очень интересно что они ставятмогу подсказать ребят которые к триолану за 2800 подключат
Только у них будет скорость 50-70 метров/с, а на том оборудовании что я привёл ссылки скорость будет в 10 раз больше.мне триолан предлагал за 4500грн сделать вайфай такой
Наверно на одну антенну несколько хомяков.очень интересно что они ставят исходя из цены там чуть ли не бытовые роутеры с направленными антеннами из пивных банок )))))))
ооо цены уже скинули)) мне за 300 уе предлагалимне триолан предлагал за 4500грн сделать вайфай такой
Только у них будет скорость 50-70 метров/с, а на том оборудовании что я привёл ссылки скорость будет в 10 раз больше.
То что предлагает триАнал, можно сделать самому за примерно 1000 грн. (на б/у антеннах) и будешь сам пользоваться, что не мало важно.
Или новое⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наверно на одну антенну несколько хомяков.
он тебе не нужен, самоуничтожьсяв часном сектаре в городе без проводного интернета
он тебе не нужен, самоуничтожься