В центре Харькова мужчина напал с ножом на прохожих

Статус: Offline
Повідом.: 202624
Адреса: Харків

23.12.2017 16:02
Вечером 21 декабря в центре Харькова иностранец выхватил у девушки дорогой телефон и попытался скрыться. Когда прохожие попытались его задержать, мужчина стал размахивать ножом

photo_big.gif

Как сообщает ГУ НП, 30-летний гражданин Азербайджана был задержан полицейскими. Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 187 (разбой) УК. по которой злоумышленнику грозит до семи лет тюрьмы.

Нина Новикова

Пиздец просто творится по всей стране !

это ты так попытался позрадофильничать штоле ?

Я не ищу зраду, я констатирую факт , что разгул криминала просто пиздец , или я не прав ? или всё заебись и спокойно ? Да и раньше такой хуйни не было ... было спокойнее . да я это хотел сказать !

спиздить у телки ай фон с ножом во придурок пошел бы за 50 баксов лоченый купил бы и все наслаждался бы кирпичем

Вечером 21 декабря в центре Харькова иностранец выхватил у девушки дорогой телефон и попытался скрыться. Когда прохожие попытались его задержать, мужчина стал размахивать ножом
Зачем так интригующе писать новости? Можно подумать, что "иностранец" - это какой-нибудь гражданин Финляндии или Швейцарии. Хач или черножопый вместо какого-то эфемерного иностранца вполне бы подошло.

До семи!? Нападение и угроза жизни? Прилюдно да и ещё двоим?

Максимка , зависть тебя до цугундера доведет .

Умные или нет , то спорный вопрос . По крайней мере не ссыкливые туфяки .

Я вот про твоих знакомых телок вижу сказ уже не в первый раз . Эко тебе в душу запало :)

Ну да ладно , с знакомыми телками понятно . Сам-то че хуй без соли доедаешь ?

Никоим образом не претендую . И да , иди нахуй , мудило .

хачи гоу то хоум

Местная гопота пыталась отобрать у "иностранца" отжатый на их территории телефон, а когда внезапно появились копы (шли по своим делам за сигами в киоск) то немедленно представились дружинниками-общественниками пытавшимися споймать прэступныка

Назад
Зверху Знизу