потому что велосрач, как и псиносрач, одна из не теряющих популярность тем на ХФ![]()
а вот ***** - засирающих форум! итак тем для срача - вагон и маленькая тележка!
Добрый волшебник aak видимо просто погорячилсо!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что велосрач, как и псиносрач, одна из не теряющих популярность тем на ХФ![]()

Велосипедисты иногда ездят так, что *** угадаешь куда ОНО поедет или какой маневр сделает через секунду. Включим сюда отсутствие знаний ПДД. Короче чем их больше, тем больший ****ец творится на дороге.Велосипедист - полноправный участник дорожного движения. Это теперь нужно учитывать. С такими ценами на топливо велосипедов будет скоро очень много на дорогах. Их уже на порядок больше, чем пять лет назад. Дальше - больше. И с ними нужно быть очень аккуратными.
Сбить велосипедиста = сбить пешехода, последствия те же, очень серьёзные...
Права за сало купили, не?Правила почитайте, хоть для приличия, чо...
Велосипедисты иногда ездят так, что *** угадаешь куда ОНО поедет или какой маневр сделает через секунду. Включим сюда отсутствие знаний ПДД. Короче чем их больше, тем больший ****ец творится на дороге.
+1 и по тротуару не виляйте жопой между пешеходами. Честно, в следующий раз руку выставлю.Огромная просьба всем велосипедистам - через пешеход переводите вел в руках.

Я вас поддерживаю.на днях сбита была на тротуаре рогатой теткой на горном велосипеде. Еле ноги от нее унесла она сбила обвинила меня куда я пру и еще лезла драться на мои замечания и претензии.Скорее латентный. То проезжая чать, то тротуар, то пируэты на зебре, то шикарные диагонали через 2 сплошных. ***** их так же надо, по всей строгости.
Я вас поддерживаю.на днях сбита была на тротуаре рогатой теткой на горном велосипеде. Еле ноги от нее унесла она сбила обвинила меня куда я пру и еще лезла драться на мои замечания и претензии.
Не, крутым пацанам это не кошерно. И еще читать учиться. Ну разве что бабушку попросить почитать на ночь.
Процент водителей-неадекватов больше.

и выдать путевку,
в зону АТО.