гельмгольц
Г
А в Америке не стала? Куда ей там петь в 65 лет? Разве что колыбельные правнукам.хвороба стала наперешкоді її виступів в Україні.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в Америке не стала? Куда ей там петь в 65 лет? Разве что колыбельные правнукам.хвороба стала наперешкоді її виступів в Україні.
Я чув. Якщо хочеш,можеш ознайомитись у скороченому варіанті.А у меня в этот день много лет назад впервые была женщина. Почему никто не празднует?
Кто про эту цисик кроме тс слышал?
Подивись коротенький фільм про її творчість.Только фамилия не украинская. Еврейская.
В Америці не стала... до кінця її життя.А в Америке не стала?
У певицы есть творчество? Интересно как...У певицы есть глотка. И что глоткой, кроме исполнения чужих песен создать можно?Подивись коротенький фільм про її творчість.
***, считать научись в 45 её не стало.А в Америке не стала? Куда ей там петь в 65 лет? Разве что колыбельные правнукам.
О,я думав ти їбанько,а ти зовсім.У певицы есть творчество? Интересно как...У певицы есть глотка. И что глоткой, кроме исполнения чужих песен создать можно?
Разве что заглатывать глубоко.
2018 - 1953 =...***, считать научись в 45 её не стало.
А если бы с *****ами пела, тогда норм?2018 - 1953 =...
А про дату смерти я и не читал. Кому нужна поющая с ****ами певица?
У певицы есть творчество? Интересно как...У певицы есть глотка. И что глоткой, кроме исполнения чужих песен создать можно?
Разве что заглатывать глубоко.
чем она так выдатна? знаете сколько в мире таких спиваков?
вот майкл джексон к примеру был выдатный... элвис пресли тоже - мало где не знают, а вот квитку цисик не знает никто почти нигде
Да потому, что она талантливая, а талантливые украинцы (почему-то) предпочитают жить за пределами Украины, и любить ее издалека.
талантливые украинцы живущие за приделамы Украины для меня не украинцы
Ну, можно сказать что от неё ничего не зависело, в смысле выбора места жительства. Квитка родилась в США потому-что туда эмигрировали её родители. А эмигрировали они туда потому-что в 1944 их семья попала в "лагерь Ди Пи" в Германии. По окончании войны семья побоялась возвращаться домой (Львов), боясь обвинений в измене и последующем наказании. С её слов, отец всегда ждал и надеялся вернуться в УКРАИНУ, но полит обстановка тех времён не позволяла этому осуществитьсяталантливые украинцы живущие за приделами Украины для меня не украинцы
Всё верно, отличный голос и позитив был внутренний и да не важно где она жила, Вы правы.Ну, можно сказать что от неё ничего не зависело, в смысле выбора места жительства. Квитка родилась в США потому-что туда эмигрировали её родители. А эмигрировали они туда потому-что в 1944 их семья попала в "лагерь Ди Пи" в Германии. По окончании войны семья побоялась возвращаться домой (Львов), боясь обвинений в измене и последующем наказании. С её слов, отец всегда ждал и надеялся вернуться в УКРАИНУ, но полит обстановка тех времён не позволяла этому осуществиться