Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгородской области штрафуют за мат. ***се!

Статус: Офлайн
Повідом.: 8252
В Белгородской области штрафуют за мат. ***се!

Только что услышал по РТР. Я в шоке :-) И плакат характерный: Такая конкретная мужицкая рожа, и ей, чья-то идеологически правильная рука, закрывает рот на змейку.

Короче, водку отняли, теперь и разговаривать запретили.
Может ли вообще человек без мата, если пенсне у него тоже нет?

И правильно делают! Кстати это у них уже с год. К тому же штрафуют за распитие спиртных напитков в том числе и пива на улицах.

Только что услышал по РТР. Я в шоке :-) И плакат характерный: Такая конкретная мужицкая рожа, и ей, чья-то идеологически правильная рука, закрывает рот на змейку.

Правильно делают))))))
Вот в литве уже штрафуют не только за распитие, а даже за нахождение после того как выпил, вот идешь по улице - к тебе подходят и кажуть - дыхни в трубочку))))
При этом доза в промилле - число не скажу, но как после 2 батлов пива (не 2Л;)).
А если тебе ещё и 18 нет - то штраф в 3 раза больший!!!

Вот где казна пополняется, зато по улицам ходишь, не боишься на кодлу угашенную нарваться....

Да это правильно. Мат надо запрещать.
Потому что культура совсем пала. Дети, девушки ругаются. Впрочем мужчинам тоже не стоит этого делать. Люди ведь реально размышляют, употребляя такие выражения, и не могу высказаться без этого. А ведь русский язык богат вполне.

о*уенные правила, б*я... я за... а то б*ядь, совсем с*ки зап*зделись :):):):) Культура, мать её *б - ниже х*у б*я плинтуса... детишки эти е*анные совсем страх потеряли п*здят что попало. Вот выйду на улицу, услышу мат и отвечу - "Завали б*ядь е*ало, с*ка! У нас б*я культурное общество, на*уй!"

Останнє редагування:
Белгородцы правильно делают причём, что нравится последовательно. Помню сначала контроль в троллейбусах, затем дороги все поделали, разметка всегда на дорогах видна, стадион такой симпатичный, набережная возле БГУ и сам БГУ. Я уже не говорю о массовом строительстве.

Так что бытиё определяет сознание.

ЗЫ. Не хотелось бы, чтоб для наших соседей харьковчане скоро стали чем-то вроде молдаван.

о*уенные правила, б*я... я за... а то б*ядь, совсем с*ки зап*зделись :):):):) Культура, мать её *б - ниже х*у б*я плинтуса... детишки эти е*анные совсем страх потеряли п*здят что попало. Вот выйду на улицу, услышу мат и отвечу - "Завали б*ядь е*ало, с*ка! У нас б*я культурное общество, на*уй!"

прошу забанить учаснега на пол часа за ненормативную лексику на форуме :-)

Мда... Дикари, одно слово, дикари. Это вам не цивилизованная Европа, где можно на каждом углу трехэтажные пассажи выдавать :).

lavaget сказав(ла):
о*уенные правила, б*я... я за... а то б*ядь, совсем с*ки зап*зделись Культура, мать её *б - ниже х*у б*я плинтуса... детишки эти е*анные совсем страх потеряли п*здят что попало. Вот выйду на улицу, услышу мат и отвечу - "Завали б*ядь е*ало, с*ка! У нас б*я культурное общество, на*уй!"
lavaget, вот это "х*у" не поняла. Это что?

Получается что россия хоть как то пытается поднять культурный уровень граждан.. А у нас в этом плане токо одно на уме - всех перевести на мовку, и хай по мовке все матюгаются.. Быдлеем граждане, быдлеем..

Хммм, у меня практичеки вся родня в Белгороде и области. Так что, товарищи- с "уткой" вас.( ну разве что кто-то послал мента или гаишника- и получил. Но это максимум)

"По копейке за мат. Сначала выматерился на червонец, потом извинился на рупь с полтиной"
с. Виктор Санин
А вообще помойму оччень верное решение.

Получается что россия хоть как то пытается поднять культурный уровень граждан.. А у нас в этом плане токо одно на уме - всех перевести на мовку, и хай по мовке все матюгаются.. Быдлеем граждане, быдлеем..

Так может так и пытаются с матом бороться? Я вот не смог вспомнить матюка на украинском. :-)

Назад
Зверху Знизу