Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгороде врач до смерти избил больного

• Автор теми Автор теми alexdev
  • Дата створення Дата створення
Нехуй заебыыать медперсонал,если больной-болей себе по тихому. А по теме по моему оба получили по заслугам,кроме прошмондовки в белом халате, ну ***ди всегда обычно выходят сухими из воды,исторически так сложилось))

Я всегда говорил - ответственность перед законом за одни и те же статьи УК должностные лица типа мусоров и врачей должны нести двойную!!! :увага:

тут даже нечего комментировать... это шото новое в юриспруденции...это типа дорожного знака ограничения скорости на дороге - всем можно ехать до 80км.час а 'должностным лицам типа мусоров и врачей' - только 40.:D

закон един для всех. просто - должен исполняться ОДИНАКОВО ДЛЯ ВСЕХ !

врачу ничего не будет. медицинские эксперты просто дадут заключение что тот единственный сильный удар не мог быть причиной смерти и в принципе в этом они скорее всего ПРАВЫ. будет формулировка типа 'нанесение легких телесных приведшая к смерти по неосторожности'. смерть вероятнее всего наступила от последствий падения - упал ударился головой об какойто твердый предмет - ***** или какуюто медаппаратуру - мы не видим этого на видео -- кадр обрезан

Я пересмотрел видео несколько раз. Там на первых секундах видно, что после удара в челюсть пациент резко упал на спину и ударился головой об пол, после чего уже не двигался. Удар затылком, кровоизлияние в ствол мозга, паралич дыхательного центра. Смерть в считанные секунды.

тут даже нечего комментировать... это шото новое в юриспруденции...это типа дорожного знака ограничения скорости на дороге - всем можно ехать до 80км.час а 'должностным лицам типа мусоров и врачей' - только 40.:D

закон един для всех. просто - должен исполняться ОДИНАКОВО ДЛЯ ВСЕХ !

Вы даже не поняли смысл прочитанного

Ехать могут все 80.... Но сидеть врач или мент будет в два раза больше и не условно

Кстати по поводу новизны в юриспруденции - максимально разрешённая езда в городе 60 км/ч ;)

смерть вероятнее всего наступила от последствий падения - упал ударился головой об какойто твердый предмет - ***** или какуюто медаппаратуру - мы не видим этого на видео -- кадр обрезан

так скорее всего и будет

Я пересмотрел видео несколько раз. Там на первых секундах видно, что после удара в челюсть пациент резко упал на спину и ударился головой об пол, после чего уже не двигался. Удар затылком, кровоизлияние в ствол мозга, паралич дыхательного центра. Смерть в считанные секунды.
не совсем точно в челюсть и мы не видим об что он ударился при падении и чем - затылком виском.
с патогенезом согласен полностью

Я хоть боксом и немного всего занимался но ответственно заявляю - "прямой в бороду" самый опасный удар причём проведённый даже со средней силой! :увага:

Нет ! Это что то типа : всем можно ехать 80 , но штраф за превышение у водителей автобусов выше ( так как и ответственность их должна быть выше, бо много людей везут!)

Нет ! Это что то типа : всем можно ехать 80 , но штраф за превышение у водителей автобусов выше ( так как и ответственность их должна быть выше, бо много людей везут!)

Об этих извергах вообще отдельный разговор :пиво:

Белгородская область показательная и лучшая в Раиси.

Представляю худшие...

Вы даже не поняли смысл прочитанного

Ехать могут все 80.... Но сидеть врач или мент будет в два раза больше и не условно

Кстати по поводу новизны в юриспруденции - максимально разрешённая езда в городе 60 км/ч ;)

от вы зануда. в городе - не в городе. это был пример

Если честно мне пох, что у них там, дикари не дикари, лишь бы к нам не лезли

от вы зануда. в городе - не в городе. это был пример

Хуевый пример привели вы, а зануда я??? Оригинально! :D

Если честно мне пох, что у них там, дикари не дикари, лишь бы к нам не лезли

У нас и своих хватает

Как же я хочу свалить из этой страны

а что мешает? аль в тюряге маешься? давай едь к нам - у нас тебя встретят с распростёртыми объятьями

Насчёт того, что каждый врач-душегуб не скажу, ибо не сталкивался. А вот когда мамку на скорой привезли в приёмную где она 3 часа лежала и на неё никто внимания не обращал, пока я не нашёл врача и не дал ему немного маней что бы он хотя бы подошёл и посмотрел, это есть такое. Правда было это в 08 году.

а разве что-то поменялось?

а за попытку сокрытия улик- ничего не положено? или спишут на состояние аффекта уборщицы?

Назад
Зверху Знизу