🎉 Форуму - 23 роки!
З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
А как вообще сейчас ситуация на границе? Собирался ехать к родственникам в Белгород,сам я призывного возраста,но не годен,начали пугать что с,границы в АТО вместе с машиной отправлят))
А как вообще сейчас ситуация на границе? Собирался ехать к родственникам в Белгород,сам я призывного возраста,но не годен,начали пугать что с,границы в АТО вместе с машиной отправлят))
Конечно оправят!!1 Вы что до сих пор не поняли коварного замысла хунты в отключения электроенергии трамваям и тролям? как только трам или троль останавливается с него всех пассажиров отправляют в нацгвардию не глядя на пол,возраст и сексуальную ориентацию!