Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Белгород на авто?

• Автор теми Автор теми Нина54
  • Дата створення Дата створення
Так что с тонировкой???

Запрещена, но нормы тонировки описаны в техническом регламенте о безопасности колесных транспортных средств, который не распространяется на транспортные средства, временно ввезенные в РФ сроком до полугода.

Короче, пункт ПДД нарушается, но статью КоАП 12.5.3.1 полицаи применить не имеют права, т.к. эта статья ссылается на техрегламент.

А вот за колхозный ксенон по ст. 12.5.3 - лишение прав до 1 года и запрет эксплуатации ТС, путем изъятия номерных знаков. Учитывая, что ездить нужно всегда с ближним, не заводской ксенон лучше снять. Если он есть, конечно.

Кто может подсказать!В общем такая ситуация:
Я гражданин Украины. Мы выехали в РФ в Белгород через Гоптоку-Нехотеевку(на автобусе, при этом заполняя иммиграционки). А выезжали уже через журавлевку, на машине(везли знакомые, сами они белгородцы, мы жители Харькова). Теперь вопрос вторая, часть иммиграцонки осталась у нас(так как на Журавлевке, кроме паспорта ничего и не смотрят). Какие могут быть проблемы, если я снова собираюсь на выходные в Белгород?
заранее спасибо!!

Я гражданин Украины. Мы выехали в РФ в Белгород через Гоптоку-Нехотеевку(на автобусе, при этом заполняя иммиграционки). А выезжали уже через журавлевку, на машине(везли знакомые, сами они белгородцы, мы жители Харькова). Теперь вопрос вторая, часть иммиграцонки осталась у нас(так как на Журавлевке, кроме паспорта ничего и не смотрят). Какие могут быть проблемы, если я снова собираюсь на выходные в Белгород?
заранее спасибо!!

Сейчас россияне ЗА ВСЕ начали добавлять иностранцев в списки невъездных. За такую миграционку - которая станет просроченной через 90 дней ЛЕГКО можно в базу попасть. А потом хрен пускать в РФ будут.
Лучше еще раз выехать по упрощенку, а вернуться по обычной, и сдать миграционку

заранее спасибо!!
Большие. Нужно въехать обратно через Журавлёвку и вернуться через любой полноценный КПП.

А в Гоптовке харьковцам для поездки в Белгород можно проезжать по упрощённой схеме?

Ситуация - нужно забрать российских приятелей (не белгородцев) из белгородского аэропорта в Харьков.
Значит выезжать из России мне по-любому, придётся через Гоптовку. И соответственно, заезжать через неё же?

PS А ходят ли маршрутки в Харьков из белгородского аэропорта?

А в Гоптовке харьковцам для поездки в Белгород можно проезжать по упрощённой схеме?

Ситуация - нужно забрать российских приятелей (не белгородцев) из белгородского аэропорта в Харьков.
Значит выезжать из России мне по-любому, придётся через Гоптовку. И соответственно, заезжать через неё же?

PS А ходят ли маршрутки в Харьков из белгородского аэропорта?

Через Гоптовку, маршрутки, такси, автобусы от ЖД вокзала Белгорода (Харькова). От Аэропорта не знаю, скорее всего нет.

Сенкс!
А касаемо упрощёнки в Гоптовке? Смогу ли я выехать по упрощённой схеме, а сидяшие со мной в машине пассажиры - по обычной?
Или мы должны проходить через разные терминалы?

Назад
Зверху Знизу