Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В АТБ на Героов Труда 6 сегодня маслице горчит

Здравствуйте, Юрий Витальевич! Неужто Вы? )

Я не из тех малолетних *****ов, которые строят из себя крутых перед монитором. Свои права надо уметь защищать. Если в крупном магазине торгуют отравой, то не на форуме ****отемы нужно создавать, а идти в санстанцию, прокуратуру, управление по защите прав потребителей. Ты же во всех темах можешь только недовольно возмущаться и понтиться, какие все вокруг тебя мудаки, но как придешь в магазин, то язык у тебя сразу в ****. Почитай свои сообщения, ты везде всех поучаешь, везде всем и всеми недоволен. Неужели ты думаешь, что нормальный, уважающий себя человек будет лезть в чужие репы и ****ь там первым? Ты же в жизни никому никогда не сделал ничего полезного, и уже лезешь мериться со мной виртуальными ***ми. Кто ты после этого и зачем тебе это нужно?

Пэсык, не знаю, откуда тарятся маркеты, но АТБ большей частью тарится с заводов-изготовителей. Причем 80% продукции у них из родной им Днепропетровской области. Они работают без посредников! За счет этого у них молочные и мясные продукты дешевле чем в других магазинах. И часто даже дешевле чем на оптовых базах. Мне один и тот же товар в АТБ без скидки обходится дешевле, чем тот же товар В ЮСИ с дисконтной скидкой.
да неужели? цены в АТБ не намного ниже чем цены в остальных маркетах, за 80 процентов молочных\мясных продуктов из Днепропетровской области - ****ёш, за качество продуктов тут уже говорили. я когда отвечал по теме - не говорил конкретно какие маркеты тарятся на этой базе и нифига не имел против АТБ и всех остальных, зачастую качество и цена купленного зависит только от покупателя и его желания купить нормальные продукты.
ЗЫ: Пэсиком будеш свою барбоску блохастую называть, тебе всё понятно, любезный?

Назад
Зверху Знизу