Человек вспомнил,уже хорошо.
Осталось склероз вылечить.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Человек вспомнил,уже хорошо.

Врачам тоже можно пожелать поменьше пациенток со сленгом пту-шниц.и поменьше на пути такие *******ов-врачей!
Ну вот и мне он на аборт намекал, потом на анализ по взятию околоплодных вод когда понял что аборт меня не интересует. Кстати на этот анализ у него нет лицензии! Из-за этой твари я зашуганная ходила несколько месяцев, а про хамское отношение вообще молчу. Хорошо что я тогда не опустила рук, а бегала где только можно что б опровергнуть его "диагнозы". Лучше быть вооруженным разными отзывами что б потом иметь ввиду что за врач и понимать чего стоит от него ожидать.Вот жаль, что я ваши отзывы раньше не прочитала - не пошла бы к нему сегодня или удивления не было бы...
Козлина редкая этот Сергей Николаевич! Такого хама еще нужно поискать. Была сегодня на Узи у него только потому, что моя гинеколог настаивала, что он хороший специалист(обычно ходила к другому врачу),а на самом деле есть магическое слово "откат". Началось с того, что у меня было сильное головокружение до обморока, я попросила у него воды или нашатырь. На что он просто повернулся ко мне спиной и сказал, что он может мне скорую вызвать. Я очень удивилась - я же в больнице нахожусь, неужели врач не может просто предотвратить обморок? Что ж он за врач? Дальше лучше. Кушетка грязная, ничем не застелена. Я такого не видела нигде. Свою пеленку принесла. Врач делал вагинальное УЗИ без перчаток!!!!!! Как такое возможно?!!! Спросил меня - не беременная ли я? Я просто изумилась, говорю "Доктор, я думала, Вы мне скажете?Вы же смотрите" Получила ответ в очень грубой форме на повышенных тонах "Значит небеременная, где Вы будете делать выскабливание, у меня?" Я поинтересовалась по какому поводу - я вообще сроду аборт не делала, а все пыталась забеременеть. Ничего вообще толком не сказал, не объяснил. Сказал, что у него вечером есть время, т.е без анализов с бухты-барахты. И как только я отказалась, сразу потерял ко мне интерес. Я еще колготки не надела, как он запустил следующую женщину и мне сказал, что я его задерживаю. Что это за конвейер такой?!!! Это еще не конец. Когда записывалась к нему во вторник спросила стоимость Узи - сказали 150грн. Сделала сегодня в четверг УЗИ, сказал нужно платить 200. Я опять изумилась и ,**** такая, заплатила. С.Н. мне сказал, что быть не может, чтобы мне 150 сказали.
Итог плачевен - плохое самочувствие, в бюджете -200грн и непонятный диагноз и что мне делать и к кому обращаться?? Никогда не ходите к такому врачу - это просто конвейер по зарабатыванию денег, пользуясь несчастьем и зависимым положением пациента. Клятву Гиппократа он, по-видимому, не давал.
Он нем разные слухи ходят, я считаю что он просто ставит бабки выше работы.Мне, вероятно, повезло. Лет 5 назад была у него на Полтавском Шляхе. Я приходила на УЗИ груди, опухоль. Сделал. Взял пункцию. Отправили на исследование. Хамства не было, все спокойно. Потом приходила за результатом. Тоже спокойно все пояснил. Единственное, что денег взял больше, чем говорил в предыдущий визит. Но, откровенно говоря, я была так рада, что подозрение на *** не оправдалось, что мне было пофиг на лишний полтинник.
Он гнида просто, уговаривать на аборт это большой грех. Не удивлюсь если потом этот биологический материал он продает потом.ТС-ка, ты конечно не фонтан, но докторишка этот *****.