Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УЗИ сердца

• Автор теми Автор теми Lada_Majere
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 54
УЗИ сердца

Подскажите, пожалуйста, где в городе можно сделать УЗИ сердца?
Сколько это стоит?

Точно знаю, в Небосводе (Сумская, 90) и в институте Малой на Х.Г. Но, думаю, почти везде его сейчас делают.

8-я больница на 602-ом. 4-й этаж.Киношенко К.Ю(к.м.н.,доцент) 80505224280. Стоит все удовольствие 60 грн.Это УЗИ сердца и внутренних органов.Возможно только сердце - дешевле,но не уверен.

Что-то дешево как-то... А с ним заранее созваниваться нужно?

8-я больница на 602-ом. 4-й этаж.Киношенко К.Ю(к.м.н.,доцент) 80505224280. Стоит все удовольствие 60 грн.Это УЗИ сердца и внутренних органов.Возможно только сердце - дешевле,но не уверен.

Делала там же, только у Ганюченко. Предварительно договаривалась. В конце мая УЗИ сердца и внутренних органов стоило 60грн.

Думаю,что предварительно нужно созвониться,он назначит время. В конце июля тоже еще такая была цена.

В консультативной поликлинике под градусником на историческом музее, делала на днях - 40 грн.

А как зовут Киношенко?

Сейчас у Киношенко толь ко УЗИ сердца стоит 60 грн, а если плюс внутренние органы, то 150 грн. Но врач очень внимательный, всегда все расскажет-объяснит. Один минус - запись минимум за неделю + не всегда заходишь по своему времени, очереди, да еще и кого-то без очереди проводят

Зависит от того что вам надо увидеть на этом узи. Делали у "Малой" за 400 грн в среду. Информативностт разная и специалисты разные.

В прошлый понедельник у Киношенко смотрели кроме сердца все внутренние органы-120 грн.

УЗИ сердца +сосудов

На 23 августа есть научный мед.центр, наз."Ваш врач". Там моему отцу делали УЗИ сердца, включая сосуды. Узи делал кардиолог из НИИ Малой, он же сразу и проконсультировал. За все заплатили 150 грн. (я так понял там принимают многие кардиологи из института терапии, они там рядом находятся). Обслуживают детей и взрослых, вполне нормальная клиника по сердцу.

На 23 августа есть научный мед.центр, наз."Ваш врач". Там моему отцу делали УЗИ сердца, включая сосуды. Узи делал кардиолог из НИИ Малой, он же сразу и проконсультировал. За все заплатили 150 грн. (я так понял там принимают многие кардиологи из института терапии, они там рядом находятся). Обслуживают детей и взрослых, вполне нормальная клиника по сердцу.

Подскажите пож., там по записи принимают ил инет?
Нужно ли направление? делает ли врач какое-то письменное заключение или только в устной форме?
заранее благодарю:)

УЗИ сердца хорошо делают в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Цена зависит от услуги, мы делали УЗИ сердца, сосудов шеи и головы с доплерографией в комплексе - 200 грн.

В продлении темы спрошу,есть ли у кого нибудь свежая инфо по узи в медкомплексе? Как записаться? Может что то изменилось или врачи поменялись? Заранее спасибо.

НИИ Малой-УЗИ сердца-150грн. 23.10 2015г.(по направлению для ВТЭК)

26/10/2015. У Киношенко К. Ю. 4 этаж -150грн.

Добрый день, а можно тел.Киношенко, а то по старому "в не зоны"

Помогите пожалуйста! Может у кого то есть новый номер Киношенко. Очень нужен

Назад
Зверху Знизу