4000 грн на місяць

УЗИ перед родами

• Автор теми Автор теми Rimini6131
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 141
УЗИ перед родами

Девочки,такой вопрос-обязательно ли делать УЗИ перед родами(у меня сейчас 40 недель)?Врач, с которой буду рожать не настаивает,говорит, хочешь сделаем.последнее УЗИ было в 34 недели,там все в порядке было,обвития не было,показатели в норме.я вот теперь думаю, нужно ли его сейчас делать?а еще вопрос, если я ночью в роддом поступлю,ночью сделают УЗИ?:confused:

Делать не обязательно, по показаниям, а вот по поводу ночи не знаю, не сталкивалась

А сейчас разве делают УЗИ во время схваток? Сердце слушают, общий осмотр, а УЗИ...
А вообще, если хочется перестраховаться, то можно. вреда не будет. Воды глянуть, ту же пуповину.

А сейчас разве делают УЗИ во время схваток? Сердце слушают, общий осмотр, а УЗИ...
А вообще, если хочется перестраховаться, то можно. вреда не будет. Воды глянуть, ту же пуповину.
Да, воды и пуповину хотелось бы посмотреть.а еще размеры плода,головы в частности,т.к. у меня еще узкий таз 1 степени,вот еще из-за этого переживаю,но вроде врач сказала, когда щупала, что ляля небольшая,должна сама родить.

Мне делали в 40 недель Узи, направляла врач, потому что был срок ПДР. Называлось - биофизический профиль плода (воды, соответствие по росту) и КТГ плода. Во время схваток Узи не делают.

Да, воды и пуповину хотелось бы посмотреть.а еще размеры плода,головы в частности,т.к. у меня еще узкий таз 1 степени,вот еще из-за этого переживаю,но вроде врач сказала, когда щупала, что ляля небольшая,должна сама родить.

Тогда даже думать не надо. Делайте и удачных родов :пиво:

Назад
Зверху Знизу