я несколько раз блукал по городу))
еще когда начинал ездить... раз заблудился на салтовке гдето... ночью... с друзякой ехали... подобрали каких то 2 тиолак, когда они ответили утвердительно на вопрос "дорогу знаете?", отвезли их нахаляву и еще и благодарили всю дорогу))
шо, они вас на ходу благодарили? я б и руль бросил нах от такой благодарности
ну, это было ненадолго...
через сорок минут ракета немного забуксовала...
но вскоре опять полетела!
,пришел заказ Победы 68Б,
сам ремешок, кажись, 150, работа - 170.
Та у Макса на ближайшие три дня и Кремень, и Полтава, и Артемовск, и еще какие-то ебеня распланированы. Так шо он весь в пути.Ну шо, ремень поставили? Макс поехал в Кремень сегодня?
хер иво знает, мож меньшя, я плохо слышал.Не знаю скок стоит работа,но ремешок на говнотаз явно лупанули.
Он стоит до 100 грн.
хер иво знает, мож меньшя, я плохо слышал.
Брали на Халтурина, круглосуточный магазин прямо на углу с 50лет в полдевятого вечера. Так шо может и поправка на это дело.
хер иво знает, мож меньшя, я плохо слышал.
Брали на Халтурина, круглосуточный магазин прямо на углу с 50лет в полдевятого вечера. Так шо может и поправка на это дело.
Заехал бы ка мне дамой - сынуля б табю ЖыПыЭс мой адалжил бы - машинго ф гаражепля нарисуйте, еду с клачков
Шо там па паследней сводке - Александръ даехал ?
Рисуй пля, пока я добрыйзвонил знакомому, хотел на геодезической съемке "пятисотке" нарисовать карту; но, мля, он ща не в офисе и не сможет мне этот кусочек прислать.
то была бы карта -- с кустиками, сетями, бортами (бордюрами), светофорами и прочей "хренью"
Тогда вполне вероятно.
На Ланос стоит от 50 до 120,а гавнотазные видел всякие по 70 грн. в среднем,вот недавно кстати,в СТАРТе на Лопанском...
Места нада знатьупс!
Де спистил?
В магазине где-то так на ТАЗы он стоит, а вообще на рынке недалеко от меня (не Лоск) я брал на девятину ГРМ по 40 грн.Но в том магазине дохера явно он стоит.
На Лоске много недоразумений
Я ж грю,Ланосовские от 50 грн(кетай)хз какое там качество.
И типо оригинал 100-120,вот и думай
Или тот же Барик,стекла в ПТФ барыга тулил мне по 80 грн.за штуку,еще и задрачивал меня с кентом,типо иди лошара ищи дешевле,нихуя ты типо не шаришь в колбасных обрезках
Да хуй на вас барыг,лошара так лошара,главное что вы ахуенно правильные.
На соседнем ряду купил точно такие!по 30 грн. за стекло