Уживутся ли сиамец и британец?

• Автор теми Автор теми Kluchik
  • Дата створення Дата створення

Kluchik

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Уживутся ли сиамец и британец?

Собираемся взять себе котят: сиамца (мне) и британца (супругу). разводить или случать их не собираемся. просто нам нравяться разные породы.
как вы думаете, уживутся ли они вместе? Или лучше брать двух котят одной породы?
Заранее спасибо!

Если вы сразу возьмете двоих котят одного возраста, то уживутся. Но, если сначала одного а потом второго, и разного возраста, то не факт что они подружатся

Думаю, национальность:D здесь не играет решающей роли. Берите сразу двух малышей, а если еще малыша и малышку - вообще супер! Только нужно будет предпринять некоторые меры, чтобы не получить новую породу:D Но эти меры понадобятся и для однополых котят

Только сразу двоих вместе!)))

Если не кастрируете котов, то не исключено, что поубивают друг друга. Не часто два некастрированных кота живут мирно в одной квартире.
Кастрируете - никаких проблем быть не должно. Кастрировать придется по-любому, метильщиков вы выбрали еще тех. Иначе и противогаз не поможет.

возьмите колорного британца .получаете сиамский окрас и британца,два в одном.

пасибо всем за советы!

Я ничего не знаю о том как метят сиамцы но у знакомого Шотландец так запах стоит еще до тамбура. А в квартире иногда и глаза режит.
для вашего знакомого совет пойти в аптеку и купить эфирное пихтовое или лавандовое масло .пусть побрызгает в квартире и тамбуре масло перебивает запах метанины и стоит приятный аромат.проверено на себе,у соседей насколько дворян в квартире напротив ,запах на весь подъезд , вот только маслом и спасаюсь.

да! возьмите бртанца колор поинт - он как сиам
вместе будут смотреться просто мега!!!

аж себе захотелось симчика - у меня бри колор поинт)))

берите двух девочек метить не будут, будут только песни петь:D. А если разводить не собираетась, то как ни печально,лучше стерилизовать а не пичкать таблетками, иначе кошки еще больше будут мучаться от всяких болезнях из-за таблеток.(из-за таблеток моя кошь долго мучалась язвами,пока мы ее не усыпили:плачу:)

Да, лучше брать сразу двоих. И лучше девчонок ( у меня четверо уживаются ). С котиками сложнее, рано или поздно кастрировать придется - два самца очень редко уживаются, о запахе я молчу. Насчет гормональных таблеток - советую не давать, если не планируете вязать, лучше стерелизуйте. кстати, сиамцы очень любвеобильны, кошечки могут месяцами просить жениха, не переставая. Подумайте и об этом.

Не бойтесь, помирятся. Моя дворколорпоинт была несколько шокирована появлекнием новой крохи, младше ее почти на 9 месяцев, но после пятиминутной беседы, успокоилась, а со следующего дня неразлей вода! Причем отношения у нее к крохе почти материнские. Кушают из одной миски, гадят в одно корыто, причем старшая ждет , пока меньшая удовлетворится, а если сильно невтерпеж, то и вместе кушают одновременно и гадят сразу на пару. Старшая учит меньшую , многое водит и показывает, коглда та исчезает на сон, волнуется, зовет, муркает. В общем Идилия. Да и добрее намного старшая стала. В общем сплошная идилия у моих девчат.

Назад
Зверху Знизу