Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это случайно не контролерша была? Может он за проезд не заплатил?Моего товарища при невыясненных обстоятельствах в 26 трамвае до крови укусила бабка..
ТО и ТО ПРАВИЛЬНО, в первом случае бабки -мазохистки или лесбиянки ...но то тема для раздела СЕКС...Тьфу какая гадость..какая гадость......Кстати, слово Кусающиеся подразумевает, что бабки сами себя или друг дружку кусают. Правильнее было бы сказать Кусающие.![]()
кстати, говорят, что человеческий укус реально опасен
Я ему сказал что надо было челюсть на экспертизу отнести..потому что когда она его укусила..она у неё выпала со рта..он костлявый по природе...Надо было её прихлопнуть как клеща и на экспертизу в СЭС
Моего товарища при невыясненных обстоятельствах в 26 трамвае до крови укусила бабка.. Товарищ переживает...какие привики делать ? И что ему будет...Я сказал что это судьба...
Моего товарища при невыясненных обстоятельствах в 26 трамвае до крови укусила бабка.. Товарищ переживает...какие привики делать ? И что ему будет...Я сказал что это судьба...
бабка без намордника....а куда хозяин смотрел?:- сказав(ла):]Надо было её прихлопнуть как клеща и на экспертизу в СЭС
А, может, он ей обидное сказал, а у нее горлышко болело и она ему ответить не могла, а, ведь, обидно?kostyaq сказав(ла):Может она просто голодная была, а твой друг показался ей таким аппетитным?
А ты представь себе нервное потрясение пса!!!mocrosoft сказав(ла):Тоже такое читал.
Вроде как для собаки человеческий укус - верная смерть.
- Ой, извините, бабушка, я вам на ногу наступилА, может, он ей обидное сказал, а у нее горлышко болело и она ему ответить не могла, а, ведь, обидно?
Слышал, что осиновый кол помогает.....
а Вообще, мож ему понравиться быть иным!!!!