Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже в августе бензин поднимется до 5грн/литр 95-го

• Автор теми Автор теми Rmio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3041
Уже в августе бензин поднимется до 5грн/литр 95-го

Посилання видалено прошу мнения...Я считаю что совсем уже обнаглели ! Помнится мне резкий скачок в цене на пропан (газ для авто) в сентябре-октябре прошлого 2005г до 3.15грн/литр газа, при реальной цене в 2.00/литр газа - РУКИ НАГРЕВАЛИ ХАРЬКОВСКИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ...Считаю с бензином схожую ситуацию - нагревают руки

Останнє редагування:
Что-то последнее время уж очень все шустро дорожает....
туда сюда а ЗП уже нехватает и думаю дело тут не в уровне ЗП а скорее в скорости подорожания товаров - услуг

а по поводу нагревают руки - дык у нас всегда так было кто то на чем то греет( что бы не замерзли неверно Ж)

по газу
наскока я знаю, в сентябре-октябре становится Шебеленка на ремонт. ежегодно. соответственно цена на газ подымается на этот период.

а также в августе уборочная цена на топливо всегда подымалась на этот период.

не уверена что до 5 грн цена на бензин подымется, а вот на 0,30-0,50 запросто

:) не беру во вниманиме спец. поднятие. НО, если будут перевыборы, то вполне вероятно удорожание не только бензина :)

Останнє редагування:
газ в киеве 1,6 гр! у нас 1,85-2,0!
а то что бензин 95-й к НГ будет стоить 6.5 грн - это факт! :(
А вообще если правительство поменяют еще хуже будет, этот янык совсем трусится, как власть чувствует! да и нынешнее правительство тоже отстой!
так что у нас государство, в котором лучше не будет! :(:(:(

На Плехановской если ехать из центра к Росту, перед мостом есть слева заправка, так там на щите висит газ по 1,80 , а заправляют по 1,65!!! так что рвите когти...

По газу - есть в Харькове котировка 1.7 даже (в Песочине видел)...Но тема не в этом ! В след за удорожанием бензина поднимется все - от семечек у бабушек (на семечки как оказалось и курс евро очччень сильно влияет :-) до...строительства, авиаперевозок (продукты даже не беру во внимание - 100000% кол-во автомобилей работает на газу в области перевозок продуктов и пр. - НО ЦЕНУ НА ТОВАР ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДНИМУТ)

Весёлый сказав(ла):
вот из-за политической "войны" и страдает миролюбивый народ!
Думаю цена на газ сильно от бензина отставать не будет...не *****и все же

Да не, во всем мире стоимость сжиженного пропан-бутана на 50-60(75)% ниже чем бензина...Просто в Харьковской области есть Шебелинковское месторождение...в Полтавской области еще парочку...Господа !! Пора переходить на газ! (не агитирую, но поставил на свою иномарку газ еще прошлым июнем - при ежедневном пробеге под 100км доволен). Хотя к сожалению на многие иномарки комплект оборудования будет соизмерим с тонной 95-го по пугающей цене в 5грн, но все же...Кстати - все чаще стал наблюдать новые внедорожники на газовых заправках - приобщаются...Самого подорожание бензина стороной не обойдет - сам немного пользуюсь (хоть и газ стоит), но в семье еще 2 авто требующие 95ый

Останнє редагування:
Вообще-то бензин из нефти делают, если кто-то не в курсе. Нефть дорожает.

Посилання видалено

Цены на нефть штурмуют новую историческую отметку. Ливано-израильский конфликт, который грозит перерасти в большую ближневосточную войну, поднял стоимость одного барреля до $77,03. На будущей неделе эксперты обещают $80 и больше.

А какими там пошлинами какая страна регулирует экспортную цену - это уже технические детали. На внутреннем рынке у них тоже цены растут.

Посилання видалено

18.07.2006 — 16:21 Вологда

На вологодских заправках «Лукойла» вновь подорожал бензин

В среднем на 40 копеек подорожал бензин ходовых марок на вологодских заправках фирмы «Лукойл». Теперь за литр 95-го берут ровно 19 рублей. 92-ой стоит 17,60 руб. За литр 80-го бензина на «лукойловских» заправках отныне просят 15 рублей 10 копеек.

Поводом для повышения стал ремонт на Нижегородском нефтеперерабатывающем заводе, пояснили в офисе «Лукойл-Волганефтепродукта». Также на стоимость топлива повлиял рост мировых цен на нефть.

народ.
в турции например бензин около двух баксов за литр.
по размерам, уровню и тенденциям в экономике мы к турции пожалуй довольно близко, так что... ждёмс %)

Назад
Зверху Знизу