Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже прошло лет 10 и все трудней выйти замуж

• Автор теми Автор теми Medbrat 153
  • Дата створення Дата створення
смотря на некоторых баб понимаешь, лучше бы они были не замужем, чем с такими ******ами с которыми живут :незнаю:
я просто лицо заваливаю, когда баба тянет на себе алкаша, который изредка нажравшись ее долбит, в остальное время живут впроголодь, буквально нехуй жрать, ходит как тень уже бабы, ****ашки, как же без них, наверное, все бы алкаши вымерли

Давай по чесноку: чё то возле алкаша- *****а НИКОГДА не видел жену модельной внешности, реально образованную, с кругозором, с карьерой. итп прелестями.
Она может и не пьёт, и даже пытается тянуть их семью на те 3 копейки что зарабатывает на базаре, но это скорее всего её и все достоинства.

Есть простая жизненная концепция: хочешь быть с принцессой - соответствуй. Как внешне, так внутренее, так и материально.

Это же работает и в обратном направлении для женщин. Да, с поправкой не гендерные особенности, у женщин (далеко не всех) есть шанс взять чисто внешностью, но это зыбкий не надёжный и скорее всего не долгоиграющий успех.

Все +/- ищут себе ровню. И женщинам не обладающим никакими из вышеперечисленных достоинств - да тяжело! Потому что для них остаются только одни *****ы алкаши бездельники распизяи. Более менее нормальные мужики идут там где есть какие то достоинства у женщины. Поэтому хочешь принца - учись, развивайся, стремись, следи за собой и своим здоровьем, тогда у тебя есть шанс.

А если ты юность просидела с пацанами с района на лавочке с пивом в зубах и там красовалась. И интересы твои жизненные дальше шмоток, косметики, и зиркового життя на М1 не выходили.
А потом родаки заставили закончить училище где ты появлялась по настроению, а оно было редко. И закончила ты его не зная ни А ни Б по специальности.
Потом в 25-27 вышла замуж за в меру обоятельного Артура, каменщика из соседней стройки, покорившего тебя умело построенными языком воздушными замками.

Так потом не обижайся если ты в 30 оказалась замужем за алкашом альфонсом *****ом с ребёнком на руках.

Это простая правда жизни.

а в семье с обычным доходом измен ни со стороны женщины, ни со стороны мужчины не бывают?
Это не от дохода зависит. А имхо от натуры человека. Если натура ***дская то как не крути а быть тебе вторым номером. Причем это касается всех, и баб и мужиков. А вообще сейчас больше становится баб которые не мужа ищут а кошелек. ПРи чем так называемая верность им нахрен не нужна если кошелек покрывает их потребности.

Это простая правда жизни.
Я прожил с женой 12 лет. В один прекрасный момент она стала получать зарплату больше чем я(при чем пока я получал больше нее, все было нормально), и сказала что я такой ей нахрен не нужен. Ушла жить к багатенькому дяде на 23 года старше её. В итоге через 4 года она с двумя детьми (от меня и от него) живет с детьми в маминой квартире.
(хвалить себя не красиво, но тем не менее: не изменял, не бухал, не бил, все что заработал домой нес и тем не менее оказался хреновый. Вот вам и правда жизни, а вы про каких то алкашей рассказываете.)

Я прожил с женой 12 лет. В один прекрасный момент она стала получать зарплату больше чем я(при чем пока я получал больше нее, все было нормально), и сказала что я такой ей нахрен не нужен. Ушла жить к багатенькому дяде на 23 года старше её. В итоге через 4 года она с двумя детьми (от меня и от него) живет с детьми в маминой квартире.
(хвалить себя не красиво, но тем не менее: не изменял, не бухал, не бил, все что заработал домой нес и тем не менее оказался хреновый. Вот вам и правда жизни, а вы про каких то алкашей рассказываете.)
Бывают исключения...

А что тут не вписывается в изложенную мной концепцию? Очевидно что твоя бывшая жена во главу всего в своей жизни ставила материальную составляющую, как основную жизненную ценность.
Пока ты удовлетворял установленный ей уровень планки - устраивал. Планочка поднялась, сама на ножки стала - сразу списала тебя за ненадобностью т.к. посчитала что её уровень уже значительно выше, не ровня ты ей больше. И пошла к новым целям.
Ума ей только не хватило, естественно если всё в жизни и все мысли вертится только где и как взять как можно больше денег, то на какое либо интеллектуальное саморазвитие времени не остаётся.

А если бы оно было, она бы так не поступила. Типичная очередная кугутка интересы которой вертятся исключительно вокруг материально бытовых благ и основных инстинктов - ничего больше. Таких каждая третья так точно. Просто далеко не каждая из них сама на ножки становится, и далеко не каждой подворачивается богатый дядя.

Думаю проблема была не в деньгах а в богатеньком дяде. Но все что происходит в жизни, делается к лучшему.:пиво:

Назад
Зверху Знизу