Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже прошло лет 10 и все трудней выйти замуж

• Автор теми Автор теми Medbrat 153
  • Дата створення Дата створення
тахуйтам...исключительно по кошельку и по длине пэниса!я не прикалуюсь
я не верю шо бабье будет заморачиватся на какие то там ценности внутренние!

Не верит он))
Нам все нужно в комплексе. И внутренние и наружные компоненты:D

Не верит он))
Нам все нужно в комплексе. И внутренние и наружные компоненты:D
канешно не верю! не киздите мне про все в комплексе
баб привлекает исключительно животная сила! а в мужиках это символизируется либо в лавэ либо в длинном пенисе с габаритами
в данном случае в нашем отсталом неразвитом обществе бал правят васьки без интеллекта!можно взять развитое общество там главенствуют ботаники а васьки подметают за ними гавно ибо васьки не разбираются в робототехнике..ну кароч вы поняли

канешно не верю! не киздите мне про все в комплексе
баб привлекает исключительно животная сила! а в мужиках это символизируется либо в лавэ либо в длинном пенисе с габаритами
в данном случае в нашем отсталом неразвитом обществе бал правят васьки без интеллекта!

Вот зачем мне вам врать?:незнаю: Это чистая правда:угу:
И без интеллекта никуда. Ум — неотъемлемая часть мужской ****уальности.

Вот зачем мне вам врать?:незнаю: Это чистая правда:угу:
И без интеллекта никуда. Ум — неотъемлемая часть мужской ****уальности.
я тебе еще раз повторяю бабам нужна только животная ****уальность и внешние признаки в виде роставеса и пениса а также лавэ
никакой ум и интеллект на данной територии не котируется у самок
ну не рассказывай мне сказки а **** тогда все ботаники умные одинокие и дрочат на клубнику?

я тебе еще раз повторяю бабам нужна только животная ****уальность и внешние признаки в виде роставеса и пениса а также лавэ
ну не рассказывай мне сказки а **** тогда все ботаники умные одинокие и дрочат на клубнику?

Может у самок ум и не котируется, а вот у нормальных женщин как раз наоборот:збентежений:

тахуйтам...исключительно по кошельку и по длине пэниса!я не прикалуюсь
я не верю шо бабье будет заморачиватся на какие то там ценности внутренние!

а шо с вами без пениса делать? это ж природа!

ум это хорошо. но, шо с ним без куя делать, разговаривать?
на крайняк.., если мужик умных и там таке кохання.., то надеюсь у него ума хватит хоть страпон купить. :)

Гадания в крещенские вечера с бросанием семееек в форточку не помогли то.
Правда как то попал ими в одну случайно, так она позвонила в дверь и чуть не отпиздила. (
Потом посмотрела — без трусов, голодный, нехоленный... Обняла и заплакала.

Душераздирающая история:D

Карусельщик получает на турбоатоме 37 т гр
хера себе !!!

Зыыыыыыыыыыыыы
Критерий один обеспечить РАЗ пеопороть ДВАС и жилье ТРИС остальное для них ТСЕ
Тупой с баблом и хатой катит безвозврата !!!!!!
Ибо холотсе в основном тупы фригидны неряшливы и прочее а с возрастом вовсе дурнеют плюс ***** по коленкам телепается отвислая И ШО
ШО с такими делать

Это действительно ужасно. Вам остается только подобрать то, что у Вас в те же годы будет по пятам волочиться, разложить по карманам и взгрустнуть над томиком Блока. Именно так должна поступать такая возвышенная интеллигЭнция.

смотря на некоторых баб понимаешь, лучше бы они были не замужем, чем с такими ******ами с которыми живут :незнаю:
я просто лицо заваливаю, когда баба тянет на себе алкаша, который изредка нажравшись ее долбит, в остальное время живут впроголодь, буквально нехуй жрать, ходит как тень уже бабы, ****ашки, как же без них, наверное, все бы алкаши вымерли

Полностью согласна. Я вообще не понимаю стремления быть замужем из-за того, что так принято и т.п.

Франсуаза Саган в 18 лет написала первую книгу "Здравствуй, грусть", которая принесла ей награду критиков и сделала богатой. В своих книгах она ****уально эмансипировала женщин, как только могла, и чихать она хотела на ваши банальные и скучные желания всей жизни - "выйти замуж".))))

- На тебе зимнее пальто и мечтай о чем-нибудь высоком! (с)

Назад
Зверху Знизу