Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уже не нужен -всем спасибо

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо большое за инфу

• 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Напишите, пожалуйста,в личку стоимость консультации и способ связи . Спасибо.

Кто знает, как найти КТОТО1?

А, теперь понятно, почему лс остались без ответа. Будем звонить.

osteopat я так понимаю Вы Андрей Рудим, по поиску только Вы как остеопат в Харькове практикуете да и телефоны совпадают)
Вот пыталась Вас найти в регистрах остеопатов, но не нашла
подскажите, может просто не те регистры смотрела?
И еще вопрос есть у Вас высшее мед. образование и почему на сайте вашем об этом ни слова?
да, и некая киевская остеопат Елена Усатова о Вас ничего не знает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в общем развейте пожалуйста сомнения, спасибо

Останнє редагування:
глисты это нормально для вас, заодно похудеете

Посоветовать могу попасть на прием к остеопату:) Остеопатическое образование получал у ведущих мастеров этого направление Чикурова,Литвинова,Смирнова, на что есть соответствующие подтверждающие документы.

Добрый день. С проблемами со спиной работаете, можно ли с вами по телефону пообщаться?

Добрый день. С проблемами со спиной работаете, можно ли с вами по телефону пообщаться?

ктото - это Андрей Рудим. он давно на форуме не появляется, гуглируйте его сайт и контакты, да и на форуме где-то упомянуто.

А что со спиной? хотите -- в личку, или звоните
095-363-83-27, Тарас.

Межпозвоночные грыжи в поясничном отделе. А Андрей Рудим это остеопат или обычный мануальщик?

Межпозвоночные грыжи в поясничном отделе. А Андрей Рудим это остеопат или обычный мануальщик?

Грыжи -- сами по себе не проблема, а следствие. Если грыжевое выпячивание достаточно велико и расположено так, что сдавливает сосуды или невры, вызывая боль и ишемию спинного мозга -- эта проблема решается хирургически. Если такого нет на МРТ... Какие ваши ощущения? Что мешает? Боль, онемение, слабость или спазмы мышц, где?

Рудим остеопат. Нассколько хорош -- не знаю: лично с ним не знаком, просто читал его посты на форуме, и есть общие знакомые. Насчёт остеопатии надо понимать, что если в Штатах с этим вопросом всё однозначно -- лицензированное 4-годичное обучение собственно на родине остеопатии, то на постсоветском пространстве это слегка отличается -- есть разные школы остеопатии, в том числе авторские, и совсем необязательно человек, назвавший себя остеопатом на основе какого-либо обучения так же крут, как, например, Барраль. В отличии от мануальной медицины, о которой вы так пренебрежительно отозвались (и совершенно напрасно), остеопатия предлагает более широкий спектр методов диагностики и воздействий. Но надо понимать, что главным звеном остаётся сам специалист с его мозгами руками (опытом, знаниями, навыками).

Я, например, с проблемами спины обычно справляюсь, но остеопаии мне ещё предстоит учиться. Касательно Рудима, могу лишь сказать, что одна моя клиентка была у него, и он с её вопросом ей не помог.

Назад
Зверху Знизу