думаеться мне шо здешние снующие тудасуда мрачной толпой нивесты жхф уженипервыйраз замужем и им далеко за 40
До..высокие слова!но чето в жизни все савсем по другому..благодаря избирательности нявест многие не имеют даже права на заначку!!!потом после штампаВсе хотят счастья. И имеют на него право.
До..высокие слова!но чето в жизни все савсем по другому..благодаря избирательности нявест многие не имеют даже права на заначку!!!потом после штампа
нащот недаст уменя два раза в неделю..пока хватает..авот по остальным пунктам женитьба ето полный провал...финансово!!!то есть после штампа увеличился коефициент поглощения моей зарплаты в разы!!!хватит ныть о своей несчастной жизни после свадьбы! так тебе никто не даст
нащот недаст уменя два раза в неделю..пока хватает..авот по остальным пунктам женитьба ето полный провал...финансово!!!то есть после штампа увеличился коефициент поглощения моей зарплаты!!!
меня секс вне брака не интересует!так сказать там все везде одинаково..не вижу отличий..может ощущения екстрим итд...ну ето смотря кому как повезет!!!кстати оте все микробы свободно проникают через поры резинового слоя!такшо лучче сидеть дома и изменять по скайпу...свою ерекцию в лучшую сторонуну ниче....секс вне брака доже дорог. потом еще и на лекарства можно потратиться
и изменять по скайпу...свою ерекцию в лучшую сторону
кстати оте все микробы свободно проникают через поры резинового слоя!
А после женитьбы, микробы сразу убегають.меня секс вне брака не интересует!...........
Да ладно!!! Одинаково!!! то ты ошибаешься.так сказать там все везде одинаково..не вижу отличий..
в смысле: вектор направления периодически менять?)))
нет в процессе супруги обмениваються ими при различном контактеА после женитьбы, микробы сразу убегають.
охренеть. тс-а в бан за оскорбление достоинства. это ж непрекрытая проституция
Марина Влади?
ошибаюс???поправьте..какие ваши доказательства..Да ладно!!! Одинаково!!! то ты ошибаешься.
Да ладно!!! Одинаково!!! то ты ошибаешься.