Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куда могут обращаться абоненты, по каким-либо причинам не получившие услугу или пострадавшие от мошеннических действий с SMS номера третьих лиц?
В Службу поддержки Партнеров и абонентов:
+ 7 495 640-32-10
[email protected]
а где вы этот скринсейвер с бсодом скачиваете? Зашел на atn.kharkov.ua - ничего нет, ось Win7 x64, антивирь NOD32 x64...

Зашел на atn.kharkov.ua - KIS2010 c базами от 21 декабря ничего не сказал.
Странно, а у меНЯ почему-то не нашёл ничегоMicrosoft Forefront Client Security с последними базами тут же нашел виря (вернее, трояна) во флеше на сайте АТН. В базу Forefront этот троян был добавлен 10 декабря.
Ничего антивирь не показал или ничего нет?
одна дрянь джавовская, другая флешевская) На последние версии не действуют разумеется. Но сами сплоиты во времянке откладываются.
Правда у меня в фаерфоксе flashblock стоит - вместо флешей кнопка показывается, флеш загружается и запускается только при нажатии на кнопку, может поэтому...
Сегодня меня посетило предложения отдать 10 грн, вот только номерок телефона свежий. Пляски с бубнами, чистка tmp, реестра , автозагрузки, запуск с live cd - не эффективна. Нашел у себя в архиве ветку чистую, сохраненную реестра, прикрутил и это не помогло. Так что формат С, сетап екзеЗаставочку сейчас выложу, только блютуз настою...
Странно, а у меНЯ почему-то не нашёл ничегоforefront...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня спустя где-то час после оригинального поста тоже с сайта АТН уже ничего не лезло. Дело в том, что я передал инфу о вирусе нашим ИТшникам, а они сообщили о проблеме на форум АТНа, и, видимо, админы АТН очень оперативно среагировали.
Выскакивают как и выскакивали) Их айтишнеги - *****ы редчайшие.