Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уже кто нибудь ловил свежую приблуду?

• Автор теми Автор теми Ayk
  • Дата створення Дата створення
Прочти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

напишите абузу биллингу

....
Куда могут обращаться абоненты, по каким-либо причинам не получившие услугу или пострадавшие от мошеннических действий с SMS номера третьих лиц?
В Службу поддержки Партнеров и абонентов:
+ 7 495 640-32-10
[email protected]

а где вы этот скринсейвер с бсодом скачиваете? Зашел на atn.kharkov.ua - ничего нет, ось Win7 x64, антивирь NOD32 x64...

Ничего антивирь не показал или ничего нет? :D
одна дрянь джавовская, другая флешевская) На последние версии не действуют разумеется. Но сами сплоиты во времянке откладываются.
Ищет там нод или не ищет хз) Я всегда считал нод ****ой, хотя кому-то и нравится даже, т.к. меньше находит - значит меньше их есть)

Вкладення

• atn.webp
    atn.webp
    137.9 КБ · Перегляди: 121
Останнє редагування:
Зашел на atn.kharkov.ua - KIS2010 c базами от 21 декабря ничего не сказал.

Дауж...
Не думала, что у АТН такой отстойный сайт. Куча багов, вирусов, и прочей херни...

Останнє редагування:
Увы, щас ****а и на ****оновостях хватает, уже ****уху смотреть необязательно)
Там на АТН кстати время московское стоит, тока заметил сравнив наши картинки)) ****утые)

проверка страницы
ничо не показала
мой аваст тоже молчит ;(

Зашел на atn.kharkov.ua - KIS2010 c базами от 21 декабря ничего не сказал.

Microsoft Forefront Client Security с последними базами тут же нашел виря (вернее, трояна) во флеше на сайте АТН. В базу Forefront этот троян был добавлен 10 декабря.

Microsoft Forefront Client Security с последними базами тут же нашел виря (вернее, трояна) во флеше на сайте АТН. В базу Forefront этот троян был добавлен 10 декабря.
Странно, а у меНЯ почему-то не нашёл ничего
forefront...
picture.php

тю а сайты которые тестят сразу несколькими антивирусами не пробивали ?

А куда надо зайти в АТН-е, чтобы подхватить вирус??? А то я пробродил там и нифига не подцепил. Вообще ничего подозрительного не увидел.

Останнє редагування:
Ничего антивирь не показал или ничего нет? :D
одна дрянь джавовская, другая флешевская) На последние версии не действуют разумеется. Но сами сплоиты во времянке откладываются.

ничего не показал и ничего нет :) Правда у меня в фаерфоксе flashblock стоит - вместо флешей кнопка показывается, флеш загружается и запускается только при нажатии на кнопку, может поэтому...

Начали за упокой(новый "не убирающийся баннер"), а закончили "за здравие"...сайт АТН.

ТС так кокретно ничего не написал про "новое". Как бороться - формат с:. Это не борьба. Это полное отступление и сдача объекта. :)
Мда. Судя по новым баннерам, то ли еще будет! А ведь много людей, которые кнопку Пуск не замечают и пользуются ТОЛЬКО иконками на рабочем столе. От таких "картинок" у них и сердечный приступ могет быть...

Да, кстати ТС. По ссылке gek_70, на сайте Др.Веб это давно не свежая новость - 10 апреля 2009.

Сегодня меня посетило предложения отдать 10 грн, вот только номерок телефона свежий. Пляски с бубнами, чистка tmp, реестра , автозагрузки, запуск с live cd - не эффективна. Нашел у себя в архиве ветку чистую, сохраненную реестра, прикрутил и это не помогло. Так что формат С, сетап екзе:D Заставочку сейчас выложу, только блютуз настою...

у меня похожее было - вылечил загрузкой и чисткой винта с лив сд

натырка
Ищите 2 файла в C:\WINDOWS\system32\ с расширением tmp что-то вроде iu14.tmp или похожие, могут содержать нижний дефис, например _iu14.tmp
распространяется вирус как обновление флешь плеера.

Странно, а у меНЯ почему-то не нашёл ничего
forefront...

У меня спустя где-то час после оригинального поста тоже с сайта АТН уже ничего не лезло. Дело в том, что я передал инфу о вирусе нашим ИТшникам, а они сообщили о проблеме на форум АТНа, и, видимо, админы АТН очень оперативно среагировали.

Сегодня видел последнюю версию winlock.591-ю в базах от 27 декабря 2009
Висела в:
D&S\user\local settings\temp (темповик с телом, и исполняемая дрянь route.exe)
D&S\user\cookies\ (два файлика, не помню названий, но отличавшихся от основных принципом имён)
Очистив это вирь исчез полностью. Диспетчер задач был залочен, а regedit нет, в реестре в полисах включается. Подхвачена была байда при поиске рефератов сыном коллеги, пришлось помочь.
Кстати в описании на дрвебе, есть интересная штука, там даются коды для ввода)))) Судя по отзывам они подходят и вирь самоудаляется в течении какого-то времени!!! (я подахуел от такой щедрости вирусописателей)

У меня спустя где-то час после оригинального поста тоже с сайта АТН уже ничего не лезло. Дело в том, что я передал инфу о вирусе нашим ИТшникам, а они сообщили о проблеме на форум АТНа, и, видимо, админы АТН очень оперативно среагировали.

Выскакивают как и выскакивали) Их айтишнеги - *****ы редчайшие.

нод, аваст..... херня это все.. авира +малваре малбайтс. в запущщеных случаях др веб лайв сиди + авз

Выскакивают как и выскакивали) Их айтишнеги - *****ы редчайшие.

Хм, тогда обновление флеша до самой последней версии (нужно сходить на официальный сайт Адоби и скачать ручками), похоже, решает проблему с эксплоитом. Я, после того как обновил у себя флеш, спецом заходил на сайт АТН и антивирус уже молчал.

кстати, большинству винлоков "помогает" откат времени на 3-4 часа вперед через биос

Назад
Зверху Знизу