Я так обязан шо аж руки чешутся .Вы еще обязанны должны быть тем, кто выбрал Януковича, а то была бы Вона:
Пускай привыкают, их власть на Украине на долго.
Вы еще обязанны должны быть тем, кто выбрал Януковича, а то была бы Вона:
Ничего «не меняет». «Русские выбрали эту власть» и строят такую жизнь на Украине, какую хотят.
Само собою хай привикають, але вони не хочуть терпіти, бунтуються, листи Клюєву якісь пишуть.
Сцуко быдло неблагодарное. Он их от бЕндеровцев грудью защищает, а они чем-то недовольны...
Вообще ни цены ни зарплаты не устанавливаются государством. Их никто не "поднимает" и не "понижает". Они сами проклятые скачут.Мне интересен вот какой момент. Почему поднитяе зарплаты увязывают с ростом цен? А не поднимать цены, чтоб покупательная способность увеличилась - это не кошерно?
Может им вообще зарплаты не платить? Пусть взятками кормятся? Так?зато поднять зарплаты прокурорским, судьям, силовикам, ментам - можно???
Зато государство контролирует печатный станок.Вообще ни цены ни зарплаты не устанавливаются государством. Их никто не "поднимает" и не "понижает". Они сами проклятые скачут.
Мне интересен вот какой момент. Почему поднитяе зарплаты увязывают с ростом цен? А не поднимать цены, чтоб покупательная способность увеличилась - это не кошерно? Не, вот мне просто интересно. Мож, я чего-то не понимаю?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Заебца.
А если МЧС утвердит новую редакцию документа по ГО по защите населения при угрозе ядерного взрыва, какая будет реакция?
Не только. Над ними есть надгосударственные управляющие.«Печатный станок контролируют»: Янукович, Азаров, Арбузов и только.
Если МЧС утвердит это после начала боевых действий между Ираном и Израилем к примеру - то реакция будет не самая радостная, не находишь?
А по теме - гипер уже на пороге и только кондовые синяки не могут не замечать его. Евро-2012 пройдет, а с ним и иллюзия, что хоть часть неимоверных бабок, попиляных на его подготовке, обернется нам с пользой. Потом будет подготовка к выборам, в ходе которой януковиче-азаровы начнут повышать з/п, соцвыплаты и прочее. А повышать как - только включив на полную станок. Ну а после выборов, аккурат к январю 2013 и войдем в штопор. И курс 12 - это будет еще счастливым исходом.
Насчет развала США и росиии - это мифы..чаще, чем гиперинфляцию, на ХФ предсказывают только развал США и развал РФ.
Насчет развала США и росиии - это мифы..
А насчет гипера - народ в 2008-м тоже так говорил, когда менял доллары по 4.5 шоб положить гривны на депозит