Ящо реальна пропозиція по товару/послугах нижча ніж купівельні можливості населення (внаслідок підняття зп), то ціни зростатимуть. Закон попиту та пропозиції. Ну і плюс експортне-імпортне сальдо, яке останнім часом погіршується
А может, ты сходишь в бурсу и отдуплишь разницу между реальный (фактический) минимум и номинальный (по параметрам бюджета)?
Чай неча на "Зеркало (недели)"пенять...
Мой оппонент сказл, что поднятие ЗП учителям приведёт к росту цен. П
Мне интересен вот какой момент. Почему поднитяе зарплаты увязывают с ростом цен? Не, вот мне просто интересно. Мож, я чего-то не понимаю?
А не поднимать цены, чтоб покупательная способность увеличилась - это не кошерно?
Но товара производится много.
Но товара производится много. Возврат по супермаркетам просто зашкаливающий - товар не покупается. И я не думаю, что поднятие зарплаты ткм же учителям на тысячу или две гривен вызовет дефицит товара.
Дефіцитності товару ніби немає, але є дефіцитність валюти щоб купити цей товар за кордоном (все ж таки більшість виробляється там). Та й монополія велику роль відіграє, візьми хоча б той же самий сектор бензину.Но товара производится много. Возврат по супермаркетам просто зашкаливающий - товар не покупается. И я не думаю, что поднятие зарплаты ткм же учителям на тысячу или две гривен вызовет дефицит товара.
Трудовой коллектив обогатительной фабрики “Новопавловская” (г. Красный Луч Луганской области) обратился к первому вице-премьер-министру А. Клюеву с просьбой о помощи. Люди доведены до нищеты, заработная плата в месяц - от 300 до 400 гривен.
Как сообщает Профсоюз работников угольной промышленности Украины, сегодня по поручению трудового коллектива обогатительной фабрики “Новопавловская” председатель первичной профсоюзной организации Светлана Харченко направила телеграмму первому вице-премьер-министру Украины Андрею Клюеву с просьбой помочь в решении проблем коллектива фабрики, назначить встречу на правительственном уровне для разрешения конфликта между собственником и трудящимися....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И Клюев такой ма-а-а-а-аладой и и Янык с Пахлом впереди!
Я так понимаю, зп упала с приходом Януковича?
Когда в казне нет денег ,в первую очередь вертолеты и золотые унитазы не покупают.
инфляцию раскручивают потреблятские кредиты под 36% годовых для идиётов.
Люди требуют обещанного покращення, но его что-то подозрительно долго не видать. Хоть уже и соблюдены все условия - Овощ президент, Юлька сидит, папередники не при власти, языг есть. Где ж покращення, блеать
Трудовой коллектив обогатительной фабрики “Новопавловская” (г. Красный Луч Луганской области) обратился к первому вице-премьер-министру А. Клюеву с просьбой о помощи. Люди доведены до нищеты, заработная плата в месяц - от 300 до 400 гривен.
Русские на Украине избрали эту власть и русские работают на эту власть, чтобы их власть не умерла. Не умрет эта власть, русские не дадут ей умереть.
Главное - шоб не былоЯсен перец русские выбрали эту власть. И следующую выберут русские. А кто еще? Их в Украине большинство, нерусские могут привести свою власть лишь через Майдан.... Что это меняет?
Выбрали - жрите! (с)
Русские на Украине избрали эту власть и русские работают на эту власть, чтобы их власть не умерла. Не умрет эта власть, русские не дадут ей умереть.