У меня вопрос? А когда свои же грохнут Януковича и свалят это на националистов?
....как только у народа станет нечего брать и он начнёт щемить своих.
Вот поэтому я и говорю - никогда. Поскольку судя по растущему количеству и качеству авто на дорогах и норковых шуб на тротуарах, у народа еще брать и брать
Никогда.
Вот поэтому я и говорю - никогда. Поскольку судя по растущему количеству и качеству авто на дорогах и норковых шуб на тротуарах, у народа еще брать и брать
Ау, Pilat, давеча мы дискутировали о честности власти и оппозиции. Вот, свежий пример. Не гнушаются уже и на крови себе "очки заработать". Посмотреть бы в глаза этому "креативщику"...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... Поскольку судя по растущему количеству и качеству авто на дорогах и норковых шуб на тротуарах, у народа еще брать и брать
Ничо не понял.
У Бени отбирают банк? И в чём же здесь креатив? А сторонники оппозиции сюда каким боком?
у тебя есть сомнения в тесной связи Коломойского и Тимошенко?....просто увидел дерьмеца, сразу породнил Коломойского с оппозицией, привязал это к лживости, и сделал собственный вывод: оппозиция не гнушается ничем!
а хде ты была Тори когда гривна упала в два раза? Чего молчала когда вся страна в два раза обнищала?Мамаду, такое впечатление, что даже если тебя расстреливать поведут, ты будешь себя утешать тем, шо - "нэ йуля".
а хде ты была Тори когда гривна упала в два раза? Чего молчала когда вся страна в два раза обнищала?
Сонечко, это очень безграмотный пост или ты двулико лжешь! Потому как больше половины того что на тебе, около тебя внутри тебя куплено именно за баксы, это и лекарства почти все, это и сырье для продуктов, одежда, газ, бензин! Так что Сонечко, не тупи. И все тогда ухнуло в два раза, в один день!Солнышко, у меня баксов тогда не было в том количестве, чтобы обнищать.
Сонечко, это очень безграмотный пост или ты двулико лжешь! Потому как больше половины того что на тебе, около тебя внутри тебя куплено именно за баксы, это и лекарства почти все, это и сырье для продуктов, одежда, газ, бензин! Так что Сонечко, не тупи. И все тогда ухнуло в два раза, в один день!
Ахуеть какие откровения!!Так шо не надо "ля-ля", что ты можешь знать о деньгах, если ты всю дорогу бюджетник?
Ага, сытый голодного хер поймет, жировала значит когда другие нищенствовали!Мне это было пох. У меня до марта 2010 года были такие заработки, что я этого твоего "в два раза" не ощутила вообще.
А у моих клиентов это фигня началась когда лекарства подорожали в два а то и в три раза! Как раз в конце 2008 годаА с приходом проФФесионалов большая часть моих клиентов или разорилась и закрылась, или отдала бизнес, или ушла в тень - и мои заработки уменьшились очень значительно.
Ага, сытый голодного хер поймет, жировала значит когда другие нищенствовали!
Сонечко, это очень безграмотный пост или ты двулико лжешь! Потому как больше половины того что на тебе, около тебя внутри тебя куплено именно за баксы, это и лекарства почти все, это и сырье для продуктов, одежда, газ, бензин! Так что Сонечко, не тупи. И все тогда ухнуло в два раза, в один день!
а хде ты была Тори когда гривна упала в два раза? Чего молчала когда вся страна в два раза обнищала?
Одна ты работаешь чтоль? Или все воруют а ты в шоколаде честная? ненадо только вот этих песен! то что у меня есть я так же заработал, и у моих знакомых - все честно!Я работала, Мамаду - так, как тебе и не снилось, а не воровала из бюджета. И всё, что у меня есть, я ЗАРАБОТАЛА.
осталось чтоб не быть пиздаболом, пить лекарства от склероза, понял бертОсталось, чтобы не быть балаболом, показать с цифрами, что цены тогда выросли ровно в два раза.
Одна ты работаешь чтоль? Или все воруют а ты в шоколаде честная? ненадо только вот этих песен! то что у меня есть я так же заработал, и у моих знакомых - все честно!
а у меня как раз благодаря Юльке и ее прошмондовной политике и особенно газовому политесуДа, зарабатывала хорошо тогда - сейчас, работая так же много, а иногда и больше, заработки вполовину меньше - благодаря проФФесионалам.
А потому что политика Юлькина была поощрительной для среднего бизнеса и насрать ей было на простых работяг! ты работала с жирующими при Юлькуе - потому на тебя благодать от них снисходила. А я почуствовал как ухнул бакс сразу, потому как через месяц тут же подскочили лекарства в цене! И приплыли!Ну, тогда к чему эти крики насчёт "жировала, когда другие нищенствовали"?