Посилання видаленоПолитическая партия "Русско-Украинский Союз" (РУСЬ) заявляет о ряде принципиальных разногласий с Прогрессивной Социалистической Партией Украины. Ключевым из них является позиция ПСПУ в отношении проведения Всеукраинского референдума о вступлении Украины в НАТО - ПСПУ считает, что вопрос о внеблоковом статусе Украины якобы был разрешен еще на Всеукраинском референдуме 1991 года, когда была принята Декларация о государственном суверените Украины. Данная позиция расценивается нами не только как ошибочная, но и опасная.
...
Партия "РУСЬ" также считает политической иллюзией программную позицию ПСПУ о возрождении союзного государства в составе Украины, росиии и Белоруссии. Реализация данной позиции, во-первых, невозможна по ряду причин, а, во-вторых, невыгодна Украине. Мы также считаем заблуждением намерение ПСПУ внедрить в Украине т.н. "белорусский сценарий" управления государством, поскольку видим в ним немало как экономических, так и социальных просчетов.
Zmej сказав(ла):Дык, понятно, что ему попасть не дали Слишком опасная для оранжей партия. Если с ПР договориться можно, то витренковцы не пойдут на сговор с оранжами. Их политические убеждения диаметрально противоположны и направлены на возрождения союза с россией. Оражи же идут по худшему варианту - развалу страны и накаления обстановки в ней. Это видно из их действий.
Ну да, не мне вам рассказывать, правда?
А Юща сделать президентов СТРАНЫ...это нормально?!Slash сказав(ла):Если бы лидер ПСПУ не была такой идиоткой - была бы партия в парламенте. Я не понимаю, как г-жа Витренко может гордо подчеркивать, что она доктор экономических наук.
Её в наш ВУЗ не взяли бы и лабораторные вести - не то что какой-то курс лекций читать.
Она элементарно не знает основ экономики, что с гордостью декларирует в своих публичных заявлениях.
Гаяз сказав(ла):Ну развалилась очередная карликовая...,блин даже партией её назвать язык не поворачивается,это следовало ожидать. Все поняли что Ветренко политический труп и примазавшиеся до выборов к ней,которые надеялись пробиться в депутаты вместе с Витренко,сбегают от неё. Вскоре следует ждать объеденения сбежавших с теми кто прошел в Раду.
якут сказав(ла):[BR/]А Юща сделать президентов СТРАНЫ...это нормально?!
Fritz сказав(ла):Туда Витрянке и дорога ! Я вспоминаю как она на выборах в Раду в 1998 году сама на себя покушение организовала. Сейчас в Европейский Суд подала на украинские выборы. Все клоунессе не сидится !
Меня?!Это смущает всю Европу!Slash сказав(ла):А что вас смущает ?
Ты был в Европе ? "Чистку шлема" делал у немцев за 20 евро ?якут сказав(ла):Меня?!Это смущает всю Европу!
Slash сказав(ла):Так если бы цирк был добротным - а так - третьесортная клоунада уровня села Гадюкино Задрипанщенского района ...
Пупс,ты уроки уже сделал?!Давай,давай шуруй...Fritz сказав(ла):Ты был в Европе ? "Чистку шлема" делал у немцев за 20 евро ?
Какие уроки ? Тебе че,херово ? Поди опохмелись,вася.якут сказав(ла):Пупс,ты уроки уже сделал?!Давай,давай шуруй...
Хе-хе!Fritz сказав(ла):Какие уроки ? Тебе че,херово ? Поди опохмелись,вася.
И я рад,что ты рада!Fritz сказав(ла):Я рад,что ты рад