Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

узаконить балкон

Статус: Офлайн
Повідом.: 331
узаконить балкон

граждане, хочу узаконить свежепостроенный каркасный балкон, на 1-м этаже, где-то 10кв м, без фундамента, просто пристрелен к стене, опоры в виде металлич.труб...
интересуют сроки и стоимость законного оформления в БТИ...чтоб все было путем...
подскажите?

А причем здесь БТИ , ни только вносят изменения на основании решений уполномоченных органов.

а уполномоченные органы - это кто?
ЖЭК?

Не, нифига так не получится
почему?
у меня подруга в соседнем доме при покупке квартиры посносила все перегородки и стены...а потом заново их ваяла из гипса...и жилплощадь из-за этого увеличилась немного...так ей в БТИ тетка нарисовала все по-новому...цена вопроса около 1200 гривен, кажись...
почему б и мне так не сделать?

Сравнили известное место с пальцем. За то , что вы считаете рисованием балкона в тех. паспорте предусмотрена уголовная ответственность. В БТИ таких сумасшедших нет и не было. А перед строительством все узнать, не ?

я, конечно, понимаю, что ****еть - не строить...
если нечего толкового посоветовать - то не следует распыляться на ненужный флуд...

Почему нечего, во-первых матерись в другом месте , во-вторых в юридической ветке расскажут процедуру и стоимость узаконения самостроя. Это он и есть. В-третьих если кто стуканет или жилкомсервис заметит обновку в доме, проблемы начнутся ещё раньше.

во-вторых в юридической ветке расскажут процедуру и стоимость узаконения самостроя.
о, первый здравый совет, спасибо...
Уважаемая, из-за вашей безалаберности и жадности могут пострадать невинные люди.
ой, ну всё, пиду втоплюся у ричци глыбокий...
Уважаемый, ну "нравятся" мне вот такие разглагольствования на вольную тему...
во-первых, я живу в 2-этажке...
во-вторых, балкон пристрелен по самой щадящей технологии, даже швелера не загоняла в стену! а перед этим укрепила стену...так что не такая я уж и беззалаберная, как видите...

Так что посоветовать вам можно лишь разобрать по тихому вашу постройку и копить деньги на более просторную квартиру.
совет глуп, т.к. 3-комнатной квартиры мне вполне достаточно, видите ли...и она меня устраивает всем, кроме отсутствия балкона...

что-то еще по существу??

Назад
Зверху Знизу