Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Уход за ресницами.

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

Lic@st@

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 16
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Уход за ресницами.

Девушки, а как Вы ухаживаете за ресницами?

Я знаю, что касторовое масло стимулирует рост ресниц.
Может, есть советы по уходу? :) Поделитесь пожалуйста :)

а что, за ними нужно специально ухаживать?? : )))

ага, и за ними тоже ;)

хоцца густые и длинные :)

Оч хорошее средство-в касторовое масло(покупаете в аптеке) добавляете немного жидкого витамина А(покупаете тож в аптеке). И эту чудо-смесь наносите на ресницы и можете на брови каждый день на ночь. Делать надо каждый день и реснички более живые и здоровые! :) Мне помогает, правда иногда забываю..

Хотя и я не перевариваю косметику фирмы Орифлейм, но раньше у них был замечательный гель для ресниц (прозрачный с белой крышечкой). Через пару недель использования ресницы начали реально расти, хотя я и раньше не длину не жаловалась! Вообщем, эффект был налицо, очень заметный. К сожалению, этого геля у них больше нет. Ему на смену пришел новый улучшенный (голубой). Купила я этот улучшенный, но от него глаза щипало как-то и слезились. Видимо, добавили какой-то низкокачественный краситель. Выкинула.
С тех пор ищу что-то подобное хорошего качества. Если кто знает, подскажите.

Wineberry & Miracle, спасибо большое :)
как по мне, стимулировать рост и укреплять их необходимо :)
слышала про бесцветную тушь, которая содержит специальные питательные вещества и обволакивает ресницы защитной пленкой, но к сожалению не видела.

Оч хорошее средство-в касторовое масло(покупаете в аптеке) добавляете немного жидкого витамина А(покупаете тож в аптеке). И эту чудо-смесь наносите на ресницы и можете на брови каждый день на ночь. Делать надо каждый день и реснички более живые и здоровые! :) Мне помогает, правда иногда забываю..

Или витамина Е.;)
Только лучше процедуру проводить часа за 3 до сна или утром/днем(если есть возможность), чтобы не спровоцировать отечность.

Есть классное средство фирма Мирра люкс. Они предлагают комплекс по уходу за ресницами. По сути дела,это смесь масел,основное касторовое. Цена этого средства явно завышена,но можно найти состав в интернете,они его не скрывают,и смешать масла самим:-)

Есть классное средство фирма Мирра люкс. Они предлагают комплекс по уходу за ресницами. По сути дела,это смесь масел,основное касторовое. Цена этого средства явно завышена,но можно найти состав в интернете,они его не скрывают,и смешать масла самим:-)

Воспользовалась советом от Wineberry, и смешала касторовое масло и витамин А. Очень хорошо питает масло ресницы и брови.

А мне помогло ... средство для снятия макияжа с глаз ... не скажу, какой фирмы, а то начнете тут фыркать, типа - ага, рекламируетесь! в основе - минеральное масло. так что получается 2 в 1 - и макияж снять, и поухаживать попутно. Через две недели ресницы стали... не длиннее, конечно, это генетика, но как-то равномернее, что ли.. гуще и ровнее - вот.

перед сном мажу реснички специальным маслом фирмы крымроза - бессспадобнаа!

еще классная вещь - гидрофильное масло от Аток - маже полностью каждый глаз, ухаживает за ресницами, веками и кожей вокруг глаз, супер!

А мне помогло ... средство для снятия макияжа с глаз ... не скажу, какой фирмы, а то начнете тут фыркать, типа - ага, рекламируетесь! в основе - минеральное масло. так что получается 2 в 1 - и макияж снять, и поухаживать попутно. Через две недели ресницы стали... не длиннее, конечно, это генетика, но как-то равномернее, что ли.. гуще и ровнее - вот.
А разве минеральное масло полезное?:confused::confused::confused:

не знаю... мне помогло :)) видно все дело именно в масле, оно питает ресницы, а какое - минеральное или растительное - дело вкуса, конечно. В этой теме все пишут именно про масло, заметили?

А разве минеральное масло полезное?:confused::confused::confused:

главное, что не вредное :))

"Минеральное масло(парфюмерное) - смесь жидких углеводородов, получаемая при разгонке нефти. Плохо впитывается кожей, оставляя на поверхности тонкую пленку.
Минеральное масло обладает защитными свойствами, а не выполняет функцию питания и увлажнения кожи."

В общем я бы не мазалась для ухода минеральным маслом. Лучше купить в аптеке миндальное, репейное или касторовое масло. Вреда от него точно не будет, а при регулярном использовании еще и польза появится.

Пользуюсь средством ReflectoCil Longlash - это смесь масел, витаминов и биологически активных веществ. Правда частенько забываю намазаться на ночь. :D Покупала весной в Парфюмере - тогда оно стоило 32 грн.

Пользуюсь средством ReflectoCil Longlash - это смесь масел, витаминов и биологически активных веществ. Правда частенько забываю намазаться на ночь. :D Покупала весной в Парфюмере - тогда оно стоило 32 грн.

+1. Сама пользуюсь - очень нравится:).

косторка - хорошее дело, токо в глаза попадает, даже когда спишь, наутро бывают глаза красные, щипит

Назад
Зверху Знизу