Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для ухода за кожей мне многое из органики подходит, для волос только проф или масс, органика ну вообще никак.
Восновном с херба. Крема под глаза мне хорошо подошли Дерма е и Ерс саенс, для лица крем и сыворотка с вит С от авалона, уход с кислотами, масочки альбовские и от дерма е с энзимами и кислотами. Умывалка от нутрибиотик, копеечная, ка кдля такого обьема, но мэйк смывает хорошо и при этом не высушивает, я ее и для чувствительных мест юзаю.А что для лица из органики Вы используете?
у меня есть яма с органикой. каждую весну делаю запасы для ухода за телом на целый год.косметика или органика?
ну в повседневном уходе не обойтись мне кажется без проф средств, а вот побаловать себя переодически чем-то натуральным тоже можно))
Мне почему-то показалось ,что под проф средствами Вы подразумеваете общее понятие всей косметики , которая поизводится....
Смысл, ведь, в эффективности без негативных последствий ,а не в баловстве.
Я имела ввиду, что каждый день вместо дневного крема использовать морковки и сметанки очень тяжело и для этого уже подходит крем из баночки, а когда есть возможность, то натруальные средства нужно конечно использовать![]()
Я имела ввиду, что каждый день вместо дневного крема использовать морковки и сметанки очень тяжело и для этого уже подходит крем из баночки, а когда есть возможность, то натруальные средства нужно конечно использовать![]()
Ну да, я Вас правильно поняла. о.к.
Если что, "органика" -это тоже производственные продукты(не те которые в холодильнике), и "проф" -это не все то, что производится индустрией для красоты и ухода.
Кстати, никто не посоветует маску (не важно самодельную или покупную), а то концы секутся страшно. Покупала Гарниер, которая типо "склеивает" их. Жуткий запах от неё раздражающий. Потом голова раскалывается.
Попробуйте какой-то несмываемый силиконовый уход для кончиков, silk&shine индийский, масло от elseve или брелиловские ***кие кристаллы.Кстати, никто не посоветует маску (не важно самодельную или покупную), а то концы секутся страшно. Покупала Гарниер, которая типо "склеивает" их. Жуткий запах от неё раздражающий. Потом голова раскалывается.
я в курсе)) но покупать в сто раз дороже органику из космет отдела, органики из продуктового и молочного это не есть хорошо