Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увидеть ,но не выстрелить...

• Автор теми Автор теми Tell
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1738
Увидеть ,но не выстрелить...

Как бы,собственно,вопрос охотникам.Могли бы вы увидеть ,и даже больше,запечатлеть,но не взять трофей.Просто побродить с оружием и фотиком по лесу не ради куска мяса,а как Хемингуэй,Аксаков,Пришвин,Хантер просто,любуясь окружающей природой.Остались ли вообще,среди вас НАСТОЯЩИЕ охотники,по настоящему любящие природу?

Останнє редагування:
Поставь "энтер" между ссылками на фотки

Саня....а нахрена ****** с собой таскать в этом случае? Берешь фотик, егеря "на случай агресивных кабанов, волков и колхозников" и вперед ... фотки в Нэшэнэл географик за хорошие деньги.....

А у меня дроздиха на даче уже ручная совсем.За червей с ней воюем.Всегда раньше меня их находит,приходиться на компостной куче от нее прятать наживку.И зайцы ******ные прям по участку ходят.Но ребенок наблюдает с удовольствием за всей живностью.У соседа ваще кино-белка с малышней грызет на абрикосе недозрелые плоды и швыряет вниз....видимо не вкусные.:іржач:

у меня такого добра .....

Вкладення

• DSC_0039.webp
    DSC_0039.webp
    253.5 КБ · Перегляди: 107
  • DSC_0121.webp
    DSC_0121.webp
    199.5 КБ · Перегляди: 86
  • Це лайк!
Реакції: Tell
Саня....а нахрена ****** с собой таскать в этом случае? Берешь фотик, егеря "на случай агресивных кабанов, волков и колхозников" и вперед ... фотки в Нэшэнэл географик за хорошие деньги.....
Я не имею ввиду стать фотоохотником вообще,а так,иногда,вместо спусковой скобы ,альтернативно,нажать на затвор фотокамеры.Ну а потом,как карта ляжет:)

Назад
Зверху Знизу