Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Увольнение по согласию сторон.

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 46
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Увольнение по согласию сторон.

Подскажите, пожалуйста, могу ли я как помощник воспитателя гос. сада уволится по согласию сторон не отрабатывая, если в меня есть ребенок до 8 лет? Если да, как вести себя в том случае если все же будут настаивать на атработке или увольнению по собственному желанию?

могу ли я как помощник воспитателя гос. сада уволится по согласию сторон не отрабатывая, если в меня есть ребенок до 8 лет?
Это вопрос из серии "Как зовут папу Марии Ивановны, если 2×2=4?". :)

Подскажите, пожалуйста, могу ли я как помощник воспитателя гос. сада уволится по согласию сторон не отрабатывая, если в меня есть ребенок до 8 лет? Если да, как вести себя в том случае если все же будут настаивать на атработке или увольнению по собственному желанию?

Чем вам не нравится увольнение по собственному желанию?

Купите за 30грн. КЗоТ Украины и прочтите! Прозреете!!!
Что значит настаивать???
Ваше заявление — это Ваше желание!!! Ваше понятно? Не чье-то — а ВАШЕ!!!
Вы что крепостная?

Вы свободный человек поймите это!

Что значит настаивать???
Вы что крепостная?

:рл: нахуя его покупать, если он в инете есть?

Подскажите, пожалуйста, могу ли я как помощник воспитателя гос. сада уволится по согласию сторон не отрабатывая, если в меня есть ребенок до 8 лет?
Согласие сторон так называется потому, что должно присутствовать обоюдное согласие.

В один день с ребенком до 14 увольняются по собственному желанию. По соглашению это значит по соглашению, т.е. как договоритесь.

1. Нет такого понятия "отработка". Есть предупреждение работодателя за 2 недели об увольнении по собственному желанию.
2. Имея ребенка до 14 лет, можете указать в заявлении на увольнение по собственному желанию причину "уход за ребенком до 14 лет" и Вас должны уволить в удобные для вас сроки, хоть в этот же день.
3. По соглашению сторон увольняют, когда соглашение достигнуто и оно обоюдное. Возможно, Вы намерены встать на учет в ЦЗ и получать пособие по безработице и именно поэтому Вам нужно именно соглашение, НО для получения пособия Вам придется регулярно посещать ЦЗ, его семинары и искать подходящую работу и отказываться у Вас будет очень мало возможности.
4. При увольнении по собственному желанию у Вас еще будет возможность передумать, при соглашении сторон - такой возможности нет.
Не перемудрите и не нажухайте саму себя.

Что значит настаивать???
Вы что крепостная?

Заткни фонтан! Чтобы прозреть нужен КЗоТ за 100)))

нахуя его покупать, если он в инете есть?
Видать еюа, вместо найма юриста и регистрации своего СМИ для хуев членов профсоюза, наконец-то скопил и купил в профсоюз типографию в виде подержанного матричного принтера :D

Видать еюа, вместо найма юриста и регистрации своего СМИ для хуев членов профсоюза, наконец-то скопил и купил в профсоюз типографию в виде подержанного матричного принтера
О , я вижу Вы тоже наслышаны о нашем «матричном принтере».:)

Я так понимаю люди просто не понимают, что происходит когда они устраиваются на работу. В связи с этим возникают такие вопросы.

А ведь все очень просто.
Устраиваясь на работу человек заключает договор с работодателем о том, что он будет выполнять, определенную его должностной инструкцией, работу — а работодатель, в свою очередь берет на себя обязанность эту работу вовремя оплачивать и в полном размере. (вознаграждение за выполненную работу называется «заработной платой»)

Поэтому взаимные обязательства между работодателем и работником определены КЗоТ-ом.

Работодатель имеет право уволить работника по своей инициативе (процедура увольнения и основания описаны так же в КЗоТ-е)

Если работник решил уволиться по своей инициативе он обязан предупредить работодателя не менее чем за 2 недели до увольнения (ведь работодателю нужно найти, на место увольняющегося, другого работника).

Но есть случаи, когда работодатель обязан уволить работника сразу же в день указанный работником в заявлении. (все эти случаи так же описаны в КЗоТ-е)

Все просто, но много может быть всяких нюансов.

mapa3m2008, Вам все понятно, надеюсь?:)

Видать еюа, вместо найма юриста и регистрации своего СМИ для хуев членов профсоюза, наконец-то скопил и купил в профсоюз типографию в виде подержанного матричного принтера :D

:іржач: хуй профсоюза :іржач::іржач:, это пять :клас:

сам факт наличия ребенка 8 лет не дает права увольняться без отработки.
если есть иная уважительная причина - можно уволиться по собственному желанию без отработки (это не по согласию сторон).
если важно по согласию сторон - так и пишите заявление по согласию сторон, скорее всего Вас так и уволят.

если важно по согласию сторон ради пособия по безработице так там не только это основание, а еще и увольнение по собств желанию по уважительной причине (надо проверить, чтоб в приказе об увольнении и тр книжке была указана эта уважительная причина).

если уважительной причины нет и работодатель не согласится уволить по соглашению сторон- придется отрабатывать и увольняться по собств желанию.

по согл сторон - не обязательно, что без отработки.

сам факт наличия ребенка 8 лет не дает права увольняться без отработки.
если есть иная уважительная причина - можно уволиться по собственному желанию без отработки (это не по согласию сторон).
если важно по согласию сторон - так и пишите заявление по согласию сторон, скорее всего Вас так и уволят.

если важно по согласию сторон ради пособия по безработице так там не только это основание, а еще и увольнение по собств желанию по уважительной причине (надо проверить, чтоб в приказе об увольнении и тр книжке была указана эта уважительная причина).

НЕТ ПОНЯТИЯ "ОТРАБОТКА". Нет его. Можно быть в отпуске, на больничном, за свой счёт, а можно работать.

я Вас не трогала. Вам не с кем поругаться, а очень хочется?

Причем тут поругаться. Такого понятия нет, о чем в теме уже говорилось.
и что? дан ответ что делать человеку, с понятными ему (и всем) терминами. чего кричать? выдрессировать окружающих все равно не выйдет.

Что значит настаивать???
Вы что крепостная?

Начинаю понимать популярность Вашей темы

и что? дан ответ что делать человеку, с понятными ему (и всем) терминами. чего кричать? выдрессировать окружающих все равно не выйдет.

Никто не кричит. А замечание сделали Вам, не автору. А ТС уже все ответили, в рамках возможного.

Назад
Зверху Знизу