Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уволен министр иностранных дел В. Огрызко

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2851
Уволен министр иностранных дел В. Огрызко

Не понятно почему столь резонансная тема увольнения Министра иностранных дел В. Огрызко, известного своими резкими антироссийскими высказываниями, до сих пор не поднята.
Министр иностранных дел, назначенный по квоте президента Украины и был одним из условий формирования коалиции, сегодня под свист депутатов ВР покидал здание парламента. И поделом :клас:

Посилання видалено

Главная деятельность министра
"антироссийская" (она же "агрессивно-пронатовская") деятельность министра иностранных дел. Постоянная "трогательная" переписка с российским внешнеполитическим ведомством, реакция на российско-грузинскую войну, затяжное "непонимание" нужд Черноморского флота РФ,

Как всегда истинными героями стали Бютовцы и их лидер.
голосования от 3 марта, истинными "героями" дня все равно останутся 49 депутатов-"бютовцев". Удивительное обстоятельство: накануне Иван Кириленко заверил, что фракция за отставку Огрызко голосовать не будет, а на утро "концепция поменялась" – "прооппозиционная" часть блока пояснила скромно и со вкусом. "Фракция приняла решение не голосовать, некоторые депутаты сами определяли свою политическую позицию, Юлия Тимошенко не поддерживает эту позицию. Эту позицию поддержали лишь некоторые депутаты из нашей политической силы", - рассказал Андрей Портнов. В свою очередь, другой "тимошенковец" - Андрей Кожемякин – счел, что нет оснований для применения санкций против обладателей собственной политической позиции.

Вообщем россия уже заявила об улучшении отношений с Украиной после отставки Огрызко, а это безусловно большой плюс для нашей страны :клас:

RAFAIL сказав(ла):
Вообщем россия уже заявила об улучшении отношений с Украиной после отставки Огрызко, а это безусловно большой плюс для нашей страны
Для "вашей" страны?

Туда ему и дорога. Вопрос в другом. Какие новости о коалиции мы узнаем завтра утром. Наша Украина(партия конечно) возмущается. Объяснений требует. Ой, что будет?

Туда ему и дорога. Вопрос в другом. Какие новости о коалиции мы узнаем завтра утром. Наша Украина(партия конечно) возмущается. Объяснений требует. Ой, что будет?

Пропрезидентская часть возмущается, коалиционная как раз молчит.
Еще там какая то часть есть, но она пока молчит :).

Цитата дня на корре:
"Как министр Огрызко меня радикально не устраивал. Этот человек - не профессионал, человек, который систематически занимался провокациями против правительства"
Юлия Тимошенко

Межфракционное объединение Наша Украина во Львовском областном совете в одностороннем порядке расторгло коалиционное соглашение о сотрудничестве с фракцией БЮТ во Львовском областном совете.
Посилання видалено

По странному стечению обстоятельст в один день было уволено сразу два русофоба!

Постоянное клонированние, оскобление участников, самонакрутка "репутации" до первого места.
Микеле и Огрызко, вы навсегда останетесь в памяти псевдопатриотов и русофобов.
Аминь! Все плачут и вытирают оранжевые слезы и сопли!

На трибунах становится тише,
Тает быстрое время чудес.
До свиданья, наш ласковый Миша,
Возвращайся в свой сказочный лес.

Не грусти, улыбнись на прощанье,
Вспоминай эти дни, вспоминай.
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи нам всем пожелай.

Расстаются друзья,
Остается в сердце нежность.
Будем песню беречь,
До свиданья, до новых встреч. (c)

Цитата дня на корре:
"Как министр Огрызко меня радикально не устраивал. Этот человек - не профессионал, человек, который систематически занимался провокациями против правительства"
Юлия Тимошенко
----
Межфракционное объединение Наша Украина во Львовском областном совете в одностороннем порядке расторгло коалиционное соглашение о сотрудничестве с фракцией БЮТ во Львовском областном совете.
Посилання видалено

Ликуй побежденный народ Украины?:(
Так что, от того что Вы привели эти цитаты: плакать или радоваться?:D

Почему побежденный? Кто хочет, тот будет плакать, кто наоборот.
А "наоборот" - это как? Радоваться, смеяться, ликовать, праздновать - что ли?
Интересное у Вас "наоборот"!
Ну ладно, я еще пойму, излишне озабоченных коллег из ближнего зарубежья с севера(РФ). Они уже который год пытаются нас всех убедить в своей исключительной прозорливости и экстрасенсорных качествах. Мне, кажется, что и они уже поняли, что давно убедили - но остановиться на достигнутом никак не могут! Это все пережитки коммунистической морали - выполнить и перевыполнить...
Соглашусь полностью, что наши реалии дают им питательную почву для продолжения их "полезного" процесса...
Ну я не могу понять подобных претензий на прозорливость среди граждан Украины? Это что, такая новая форма мазохизма - политмазохизм масс?
;)

Дальше улучшения настроения на несколько дней дело не пойдёт...и вы это знаете прекрасно...
Кстати,Президент уже подписал бумажку ВР об отставке Огрызко? Не рано ли зубы скалить? :)

Увольнение Огрызко показывает, что курс Ющенко на охлаждение отношений с Россией себя не оправдал. Политический маятник начал движение в другую сторону. Юлия Тимошенко всё сделала так, чтобы её позиция на улучшение российско-украинских отношений не проявялась в явном виде: ей нужны голоса избирателей на Западе Украины, наивно полагающих, что Украина должна двигаться на Запад и интегрироваться в ЕС.

Однако события последнего года показали, что у Украины есть только два варианта:
1) оставаться ковриком для вытирания ног у порога в Европейский дом - без перспективы изменения этого статуса или
2) усиливать сближение с Россией - с возможностью что-то для себя выторговать в обмен на лояльность.

Угадайте, какой из этих двух вариантов лучше для роста благосотояния жителей УкраинЫ?

hussar сказав(ла):
есть только два варианта:[br] 1) оставаться ковриком для вытирания ног у порога в Европейский дом - без перспективы изменения этого статуса или[br] 2) усиливать сближение с Россией - с возможностью что-то для себя выторговать в обмен на лояльность.
Это для недалёких граждан есть два варианта,тем более так поставленных...

....
Однако события последнего года показали, что у Украины есть только два варианта:
1) оставаться ковриком для вытирания ног у порога в Европейский дом - без перспективы изменения этого статуса или
2) усиливать сближение с Россией - с возможностью что-то для себя выторговать в обмен на лояльность.

Угадайте, какой из этих двух вариантов лучше для роста благосотояния жителей УкраинЫ?
Что значит -"угадайте"? А Вы точно уверены, что знаете правильный ответ?
На мой взгляд, Вы не представили НИ ОДНОГО правильного варианта ответа! Это, естественно, сказывается Ваше отсутствие в Украине уже 10 лет...

Что я заметил,так это обилие здесь охуе очень "знающих" людей...и все не из Украины...Одни из россии вещают,другие и того дальше,но все с твёрдой верой в свою правоту и гениальность...плюс российские агитаторы-горлодёрки...всё не просто так...:ги:

savini сказав(ла):
Это заговор, не иначе![br] Мерещется кругом ФСБнаследницаКГБ?
Это не заговор...это называется - "поковыряли в носу и по бумажке размазали"...аудитория "политологов межгалактического уровня" и "докторов Нострадамусов" в одном ебли обличии...:ги:;)

Это для недалёких граждан есть два варианта,тем более так поставленных...

Моей фантазии на большее не хватило. Считаю, что мой список исчерпывающий. Предложите свои варианты. Я всегда рад узнать, что-то новое.

hussar сказав(ла):
моей фантазии на большее не хватило. Считаю, что мой список исчерпывающий. Предложите свои варианты. Я всегда рад узнать, что-то новое.
СогласенЮчто Украина кое-то время ещё будет балансировать,в силу полит. растановки внутри страны, между россией,европой и сша...перспективы вступления в евросоюз-туманны,но реальны...другой вопрос-будет ли существовать евросоюз в нынешнем виде лет ч\з пять,на фоне кризиса? с сша мы будем дружить в любом случае по одной простой причине,что с ними дружат все,даже россия.:ги: а что нам сейчас просить или ждать от россии? там не сегодня-завтра грянет свой кризис...даже уже грянул...денег-нет,ресурсы-нужны в меру (кризис),торговля-стоит (кризис)...целоваться в засос с ними будем? нет...:ги: россия сама слаба,"бананово-нефтяная" экономика не вытягивает огромной страны...итог-мы нужны только сами себе...

Назад
Зверху Знизу