Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увольняюсь по собственному желанию

Статус: Офлайн
Повідом.: 3455
Увольняюсь по собственному желанию

Устроился месяц назад, заявление писал на 2-х часовой рабочий день (ну типа чтобы фирма налоги меньше платила),сейчас увольняюсь, начальник сказал что 2 недели можно не работать типа в понедельник отдадим трудовую....Когда устраивался оговорили мою зарплату и ставка у меня 2000 грн на словах начальника!!Скахал что вместе с трудовой отдать не сможет а отдаст чуть позже!!Может ли он меня прокинуть и не дать ее и как потом ее выбить если что(желательно указать статьи на которые я могу опираться при разговоре)???Подскажите пожалуйста!!или как наказать фирму в случае кидка??Нелицензионный софт там и все такое........:confused:

P.S. Меня *** уже тошнит от коммерческих фирм!!:)

Прокинуть конечно может. Выбить можно будет потом официальным путем только официальную з/п.
Ну сможешь написать потом заяву в контролирующие органы, но если фирма существует не один год, то скорее всего у них уже все договорено.

Пойди поработай в госконторе.

Окей!!так и сделаю!!:)

Прокинуть конечно может. Выбить можно будет потом официальным путем только официальную з/п.
Ну сможешь написать потом заяву в контролирующие органы, но если фирма существует не один год, то скорее всего у них уже все договорено.

Так и думал!!Спасибо за ответ!

Назад
Зверху Знизу