Увеличение роста, зоны роста

• Автор теми Автор теми Vladow
  • Дата створення Дата створення

Vladow

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Увеличение роста, зоны роста

Подскажите плиз где в Харькове можно сделать рентген на определение открыты ли зоны роста, или есть ли клиники, где рассматриваются такие проблемы?

Да где угодно! Там где есть ренгенологический кабинет! Но это информативно только для детей лет до 5-8. Чтобы посмотреть зоны роста позвоночника и т.д. у человека старше (до 23 лет) нужно КТ с измерением плотности тканей, в Харькове врядли кто-то возмется такое делать. Какой ваш рост и какие болезни есть?

мне 20, рост 165. болезней никаких, просто хочу вырасти

Этот вопрос уже обсуждался. Ни один врач не станет экспериментировать с гормонами в 20 лет. Это чревато. Можно только внимательно осмотреть человека, изучить его образ жизни и дать какие-то рекомендации.

Девушка, живите и радуйтесь! Нормальный рост! Отличный возраст!
Может вы и найдете врача, который вам випешет гормоны, других вариантов нет, но потом вы об этом пожалеете сами!

ТС-девушка? Зачем Вам,милая, расти? Модельного бизнесу захотелось?
По теме - нам не помогли. Что выросло, то выросло, мальчишка один был всегда меньше всех в классе, бегали по врачам с шести лет, но никто не решил проблему.

рост как у двух российских президентов, Наполеона и действующего французского президента. Смотрите-ка, какие перспективы!

Что в 20 лет можно сделать? Соматотропин может, например, призвести на свет Франкенштейна. А может и не произвести, как повезет.. Вам такой вариант подойдет?

• Це лайк!
Реакції: msha
Да где угодно! Там где есть ренгенологический кабинет! Но это информативно только для детей лет до 5-8. Чтобы посмотреть зоны роста позвоночника и т.д. у человека старше (до 23 лет) нужно КТ с измерением плотности тканей, в Харькове врядли кто-то возмется такое делать. Какой ваш рост и какие болезни есть?

Ортодонты, на рентгенограмме кисти руки, смотрят - если минерализация сесамовидных костей закончена, то и рост скелета также закончен.

Но в 20 лет это рассматривать нет никакого смысла.

Девушка, живите и радуйтесь! Нормальный рост! Отличный возраст!
Может вы и найдете врача, который вам випешет гормоны, других вариантов нет, но потом вы об этом пожалеете сами!
я парень

Ортодонты, на рентгенограмме кисти руки, смотрят - если минерализация сесамовидных костей закончена, то и рост скелета также закончен.

Но в 20 лет это рассматривать нет никакого смысла.

то есть можно забить на этот призрачный шанс?

спасибо. обнадеживает.

Кто-нибудь таки подскажет где сделать рентген? Может кто знает не в Харькове? В пределах Украины могу поехать.

Не нужно делать рентген. Вообще не нужно его делать! Если у тебя есть лишние деньги, то просто найди себе грамотного врача широкого профиля, побеседуй с ним пару часов и заплати ему за консультацию. Пользы будет намного больше.

;27890607 сказав(ла):
Рост можно увеличить с помощью аппарата Илизарова. В Харькове, возможно, институт Ситенко этим занимается. Если позволяют средства, то лучше всего обратиться в клинику в Кургане (россия).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучше этого не делать!
Люди из-за этого теряют нормальную координацию движений!

Останнє редагування:
Вышла на эту тему в надежде,что интересуется знаменитый Андроник( певец-армянин-карлик), которому мэр дал квартиру в Харькове...Хочется ему помочь...Знаю,что в ин-те Ситенко есть группа врачей на детской кафедре,которая аппаратом удлиняет кости...Только,Вам ,если всё правда о Вашем росте, ничего делать не надо...все методы очень дорогие и болезненные...А вот в Петербурге есть группа учёных,которые много лет назад рекомендовали до 28 летнего возраста(когда полностью закрываются зоны роста) применять метод вытягивания...Ежедневно надо в течение 20 минут лежать на спине под углом 60 градусов вниз головой,зацепленными за ноги,в теч 3-6 месяцев...У меня был такой пациент -подросток,который этот метод применил(только он висел на турнике)...Он хотел подрасти от 167 до 175,чтобы пройти в кремлёвские курсанты...Вырос за 3 месяца на 10 сантиметров...правда ,очень удлинилась шея.

Кто-нибудь таки подскажет где сделать рентген? Может кто знает не в Харькове? В пределах Украины могу поехать.

Если уж сильно хотите... Обратитесь на кафедру рентгенологии ХМАПО: либо в Областной травматологичекой больнице, 6 этаж (на 602-м м/р), там найдите проф. Шармазанову, доц. Бортного или кто там еще, дайте гривен .... и вам и снимок сделают и описание и устную консультацию. Или там где 17 больница тоже есть филиал кафедры, там можно найти проф. Спузяка (кажется он сейчас зав.кафедрой) или Ивана Емельяновича - гениальнейший рентгенолог.

Назад
Зверху Знизу