Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне 20, рост 165. болезней никаких, просто хочу вырасти
мне 20, рост 165. болезней никаких, просто хочу вырасти
Да где угодно! Там где есть ренгенологический кабинет! Но это информативно только для детей лет до 5-8. Чтобы посмотреть зоны роста позвоночника и т.д. у человека старше (до 23 лет) нужно КТ с измерением плотности тканей, в Харькове врядли кто-то возмется такое делать. Какой ваш рост и какие болезни есть?
я пареньДевушка, живите и радуйтесь! Нормальный рост! Отличный возраст!
Может вы и найдете врача, который вам випешет гормоны, других вариантов нет, но потом вы об этом пожалеете сами!
Ортодонты, на рентгенограмме кисти руки, смотрят - если минерализация сесамовидных костей закончена, то и рост скелета также закончен.
Но в 20 лет это рассматривать нет никакого смысла.
я парень
то есть можно забить на этот призрачный шанс?
Забейте!
спасибо. обнадеживает.
Кто-нибудь таки подскажет где сделать рентген? Может кто знает не в Харькове? В пределах Украины могу поехать.
;27890607 сказав(ла):Рост можно увеличить с помощью аппарата Илизарова. В Харькове, возможно, институт Ситенко этим занимается. Если позволяют средства, то лучше всего обратиться в клинику в Кургане (россия).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто-нибудь таки подскажет где сделать рентген? Может кто знает не в Харькове? В пределах Украины могу поехать.