Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увели Сomanche Tomahawk FS disk! Погогите, братья! БФ

• Автор теми Автор теми ramm2007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 213
Увели Сomanche Tomahawk FS disk! Погогите, братья! БФ

Сегодня утром в моей кладовой обнаружена пропажа родного Сomanche Tomahawk FS disk 2009 года.

Номер рамы: G081119066

Характерные особенности: обклеен светоотражающей пленкой в виде укр. флага по бокам и в виде паучка спереди (см. фото), а также на ободах колёс наклеены синие и желтые кружочки светоотражалки. Также по бокам есть наклейки с логотипом Велоцентра ON. Сзади на хвосте наклеена реклама багажников Thule.

Вилка: SR Suntour XCM V2
Цвет: Grey
Резина спереди и сзади: Maxxis Fly Weight
Фляга 0.5 Longus
Беспроводной велокомп - позже опишу.
Рожки - ZOOM - END-106, АЛЮМИН., ЧЕРНЫЕ, ПРЯМЫЕ, с изгибом под ладонь.
+Крепление под насос сбоку (насос на момент кражи остался дома)

За ценную информацию буду очень благодарен и вознагражу. Контакты:
Моб.: 0953068798, 0631216084 .
ISQ: 469413066

Вот 2 фото (клик для увеличения) . Зимнее самое свежее:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за любую помощь и содействие!

я по привычке стараюсь внимательно смотреть на проезжающие велы, но как видим, нужно как-то очень кастомизировать свой вел, чтобы его было лучше распознавать, например покраска рамы, или выцарапать свое имя на раме, с наклейками все очень просто - отклеят

я по привычке стараюсь внимательно смотреть на проезжающие велы, но как видим, нужно как-то очень кастомизировать свой вел, чтобы его было лучше распознавать, например покраска рамы, или выцарапать свое имя на раме, с наклейками все очень просто - отклеят

Да, конечно! Нужно на вилке и раме сделать какие-то свои пометки, о которых будешь знать только ты. Но понимание этого приходит только после того как велосипед уже украден...

Ну как ... не нашелся?
Стоит обращать внимание на форумы из соседних городов, где продают велосипеды.
В большинстве случаев велосипед дербанится, перекрашиваетсяя, добавляются царапины и прочии мелкие изменения и продаётся.
Так обычно все свои велосипеды и находят, а вот что бы на улице увидеть того кто украл едущит на велике .... не разу такого не слышал

На Турист еще объявление дай. Вот сюда:

сочувствую.
как велик мог из кладовой пропасть?
вор пробрался в квартиру?
возможно соседи навели?

тоже пропал вело WHEELER PRO-09 из Северной Салтовки 24.12.2011 и тоже из закрытого тамбура.соседи порядочные.полгода стоял никому не мешал.или забыли за собой тамбур закрыть или не знаю что думать.клянутся однако что не брали.вот поймал бы вора-заплатил бы денег,чтоб яйца ему в ментовке оторвали!

Пиппец... А в квартире неужели слабо хранить?!! Или на балконе?

полгода стоял никому не мешал

Давай посчитаем. Ширина руля 60-75 сантиметров. Т.е. проход уменшается реально. Плюс то, что вел ведь не стоит как вкопаный - за него люди цепляются, ставят обратно...

Пиппец... А в квартире неужели слабо хранить?!! Или на балконе?

Давай посчитаем. Ширина руля 60-75 сантиметров. Т.е. проход уменшается реально. Плюс то, что вел ведь не стоит как вкопаный - за него люди цепляются, ставят обратно...

Фигню говоришь, кладовая общая на то и есть, шоп там складывать не потребное в квартире и там всегда все за всё цепляются. А вот хранить дорогие вещи всегда нужно в надёжных местах и квартира - это лучшее, что можно выбрать для дорогого вела, если нет надёжно охраняемого гаража. В конце концов можно приделать подвес в коридоре( еси есть кнешна коридор) и повесить, чтобы не загораживал проход. Руль, если ставишь на долгое хранение разворачивается вдоль плоскости колеса и.. всё.

Фигню говоришь, кладовая общая на то и есть, шоп там складывать не потребное в квартире и там всегда все за всё цепляются.

Сочувствую твоим соседям. Удачи, хоть верёвочкой в подъезде привязывай. Только потом не ной, мол-де злые люди, кому он мешал...

Сочуствую... когда то с балкона 3 этажа сталинки увели, после застеклил балкон)

коли це тамбур став коморою?
у дівчини у тамбурі теж був сусідський склад хуєти - раз дихлофосом оприскав ніби від шкідників,другий підпалив ніби їхніх же бичок(ми не куримо),а на третій у тамбурі залишились лише верхня одежа з взуттям.

Останнє редагування:
Палим все !

блджад, сочувствую! у меня тоже увели из подъезда мой любимый Bianchi. но я, честно говоря, отчаялась его искать. сдали наверное на металл)

Назад
Зверху Знизу