ну а че, мож дедуля с самолета напалмом узкоглазых чарли поливал...ему всё можно
Я верю бабушке.. человек посмотрел на женщину и его посадили пожизненно.
Блять, ребятки, вы хоть что-то своими собственными глазами видели, чтобы другим рассказывать?
Нет, ну может он влюбился с первого взгляда?Мне вот тоже рассказали, посмотрел мужчина на женщину и пришлось на ней жениццо..правда, правда..
Нет, ну может он влюбился с первого взгляда?Бывает же такое.
.....
Мне вот тоже рассказали, посмотрел мужчина на женщину и пришлось на ней жениццо..правда, правда..
Чоловик.. я просто на мови написал.. Я временами на мову сбиваюсь.. привычка..Кстати, вот это мне интересно..человек посмотрел на женщину..
Что это Вы этим, милый balik, хотели сказать?
Мне вот тоже рассказали, посмотрел мужчина на женщину и пришлось на ней жениццо..правда, правда..
Чоловик.. я просто на мови написал.. Я временами на мову сбиваюсь.. привычка..
всё, панннаехали
интересно вы и дома так защищали свою страну?...я то думаю, че счас с транспарантами мало ходят..а тут вот оно как
какие кадры потеряла страна
да-да,насчет посмотрел незнаю,а вот у мну чувак один служил там,в чуркестане дето,тоак сказал,они вроде добрые,приглашают на чай,все такое,а вот если зашол в ихнюю халупу,а та кроме девушки никого небыло,то все,песдетс,ноги хрен унесеш,женят!
Конечно нет! Лично я с детства обожал америку.. всегда только её и защищал! А свою страну нет! Принципиально!интересно вы и дома так защищали свою страну?...
У тебя похоже компас сломался - речь о Западе, а не о Востоке
Я не знаю что тебе ответить. ну так уж сложилось это исторически, что тот кто приглашает, тот и платит. но имеется также возможно что в след. раз тебя отблагодарят чем-то другим. Я например приглашала в ответ в кино или еще куда-то.
И мне всегда попадались такие МЧ, которые обижались на мое "я за себя заплачу", они чуть ли себя не униженными чувствовали.
Тут всё дело в том, кто кого пригласил.. Скажем, сижу я дома на бобах.. звонит знакомая девушка и говорит:
- Скучаешь? Пойдем в ресторан.
По сути, если подумать.. она тебя пригласила.. а поэтому она и ответственна за оплату мероприятия.
К слову, меня вот таким образом несколько раз сотрудницы приглашали на обед.. Даже вопроса не стояло, кто платит.. Она пригласила, она платит.
Другое дело, что с моей стороны было бы неплохо через какое-то время пригласить её.
Это не обязательно, но считается правилом хорошего тона.
А если она тебя приглашает при этом подразумевая, что ты же и расплатишься, то это слегка недальновидно.. Может быть у него денег нет.. совсем
Скажете, в таком случае мог бы и отказаться?
Да.. мог бы..
Но зачем?
Точно так же: если приглашает мужчина, то он же не спрашивает тут же на улице у девушки, есть ли у неё деньги и сколько именно, правда? Он приглашает, следовательно готов заплатить.
По-моему, логично.
Ну вообще-то это не женщины приучают что за секс платить надо. И уж давай не всех обощать, а говорить только о некоторых.
вообще-то человек скурвиться просто так не может. на то всегда есть причины и предпоссылки, например как одна из них, что некоторые мужики хотят только секса, да и чтобы удовлетворить только самого себя, а над женским удовольствием постараться надо, и не факт что оно будет достигнуто и не просиммулировано. И вот если женщина не получает физ. удовольствия от такого общения с мужчиной, так хоть в матер. плане оторвется. Отсюда вывод если мужику часто попадаются такие женщины, значит он не умеет их удовлетворять. потому что счастливая удовлетворенная женщина ниче не требует.
......
Эээх... не читал ты моих перепалок с JZ... не читал... а жаль..
Ничего, ничего... продолжайте.. нам даже нравится..пардон за примитивизм.
Мужчина должен вкладывать в женщину деньги. Чем больше вкладывает - тем больше ценит. Ниче не вкладывает - совсем не ценит. Это как свой дом и съемное жилье, пардон за примитивизм.
Как мне было с этим пунктом тяжело в Харькове.. не передать.. Когда девушка выглядывает из-за меню и спрашивает, ничего если она закажет что-то за 50 гривен...
Кошмар какой-то.. Чувствуешь себя просто держимордой каким-то..
На просьбы не смотреть на цены, а только на названия и описания, реакция слабенькая.. Всё равно боится, что типа слишком дорого..
Блин! Ну я же тебя пригласил! Я же наверное расчитывал на то, что будет именно так "дорого"?
А вопросы "не слишком ли это дорого", кроме того,унижают
Понимаешь, в чем проблема.. Если ты считаешь, что мужчина что-то ДОЛЖЕН, то придётся смириться с мыслью, что и ты ему что-то ДОЛЖНА.абсолютно с вами согласна.