4000 грн на місяць

Уважаю Пионтковского...

• Автор теми Автор теми BEN GUR
  • Дата створення Дата створення
Мне вообще непонятно, нахера этот высер здесь?
Ну скопипастил гражданин России, сыто и спокойно проживающий в где-то за ее пределами, непонятный фейк, и разместил его у себя в бложике.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понятно, что он этот высер полностью поддерживает. Ок, с этим персонажем все ясно.

Зачем житель Израиля притащил его сюда? Подбодрить местных патриотов?

Но я не удивлен на самом деле.
Вот если кто-нибудь из вот этих тем
https://www.kharkovforum.com/4099168-realnaya_pomosch_voennym
стал тут такое постить, я бы удивился.

Ведь если кто-то из руководителей Украины примет этот тезис

как руководство к действию, то количество гробов с обеих сторон возрастет многократно. Вы готовы к этому?

А Пионковский готов. Будет из своей норки, сидя на диване и попивая вискарь, что то строчить, типа «вперед Украина, весь цивилизованный мир с тобой!!! ЕЕЕЕ!!!!».
БенГур этот в Израиле у себя отсидится. Наверное, пальцы об клаву сотрет, строча слова поддержки.
Патриоты вроде well-99 очень быстро слиняют в «ненавистную рашку».
В общем, все правильные патриоты будут пристроены.

А остальным что делать?

Неее, дружок, ты меня тут не приплетай. Я простой обыватель. Инженер. Сосед твой. Я не ору на весь форум, как мы будем Киев брать за три дня силами одного воздушно-десантного полка. Я наоборот, хочу, что бы война поскорее закончилась.

Ты бы лучше такое спросил вот у этого персонажа и ему подобных.
https://www.kharkovforum.com/t4626840-p56569340#post56569340
Слушай дружище Воронежский я же тебя не спрашиваю:-"Зачем ты здесь ошиваешься и для чего тащишь сюда всякую лабуду":(
Я разместил этот материал здесь, потому что полностью согласен с Пионтковским в его разоблачении слезливых статеек прилепина.
ты переживаешь за жизни Украинцев и Русских?
так выйди на демонстацию в своем славном Воронеже с плакатом:-"путин -прекрати убивать нас и украинцев, выведи войска и ДЛНР и верни Крым"...а для убедительности позови на такую демонстрацию своих близких и друзей...вот тогда я действительно сниму свою шляпу (Панаму) и скажу ..."да, этот парень VRN оказался по жизни порядочным человеком".

Какую лабуду?
Вот такую, с Цензора?
Каждый четвертый депутат Рады употребляет наркотики, - Кива

или такую
Слишком многое идет не так. Совсем не так. Значит, надо выключать отупляющий телевизор, садиться и думать. И самим решать свою судьбу. Майдан проиграл, но борьба продолжается.

Не нравится? Ни чем не могу помочь, неуважаемый.

Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти с твоими затертыми до дыр штампиками.
..ну так еще раз..мне пох какую лабуду ты сюда тащишь тут люди поумнее нас с тобой они разберуться:):)
Можешь говорить куда мне идти-мне пох:D
а я вот буду тебе указывать как тебе бороться "За Мир" между Украиной и РФ...и пока, что ты не привел ничего убедительного, а лишь жалкие отмазки типа-"Этой еврей спрячется у себя Израиле", а тот сноб отсидится в своем Питере.

Назад
Зверху Знизу