он для этого и предназначен (правда, димокс не хочет мириться)вылью свое негодование на форум!
Ты хочешь еще и на нем проехаться?...всрались вместе с вашими питомцами!
раз я сегодня зарегистрировался, то вылью свое негодование на форум!
итак, воскресенье (давеча), погода шикарная, настроение великолепное, намечается очень приятная встреча. Решил на встречу одеть новую обновку - белые замшевые мокасины (вещица не из дешевых). итак, настроение вдвойне превосходное, впереди встреча с приятной особой, на ногах удобная, новая, красивая обувь. вышел из дому, и не спеша двинул в сторону приятных мгновений сего вечера... но на свою беду решил срезать, и пойти не по асфальту, а по травяному островку (экономия в пару минут, и хоть время было, отчего-то потянуло...) и что вы думаете, на третьем-четвертом шагу вступаю в собачьи фекалии... и судя по всему свежие, т.к. сохраняя равновесие, на них еще проехался с пол метра (а может и метр).
настроение пропало... и обувь боюсь тоже. пришлось вернуться, борясь с брезгливостью засунуть мокасины обратно в коробку. что с ними, боюсь даже думать, еще в коробку не смотрел. не воняет и уже слава богу, но отмывать их пока желания нет. вот найти бы эту собаку (в данном случае хозяина животного)...
милые собачники, желаю вам крепенького приступа диареи, желательно в общественном месте.
...всрались вместе с вашими питомцами!
итак, воскресенье (давеча), погода шикарная, настроение великолепное, намечается очень приятная встреча. Решил на встречу одеть новую обновку - белые замшевые мокасины (вещица не из дешевых). итак, настроение вдвойне превосходное, впереди встреча с приятной особой, на ногах удобная, новая, красивая обувь. вышел из дому, и не спеша двинул в сторону приятных мгновений сего вечера... но на свою беду решил срезать, и пойти не по асфальту, а по травяному островку (экономия в пару минут, и хоть время было, отчего-то потянуло...) и что вы думаете, на третьем-четвертом шагу вступаю в собачьи фекалии... и судя по всему свежие, т.к. сохраняя равновесие, на них еще проехался с пол метра (а может и метр).
настроение пропало... и обувь боюсь тоже. пришлось вернуться, борясь с брезгливостью засунуть мокасины обратно в коробку. что с ними, боюсь даже думать, еще в коробку не смотрел. не воняет и уже слава богу, но отмывать их пока желания нет. вот найти бы эту собаку (в данном случае хозяина животного)...
милые собачники, желаю вам крепенького приступа диареи, желательно в общественном месте.
И хто тебе дохтур? Асфальт для кого положен? Вот меня, честно говоря, раздражают тропинкопрокладыватели, которым впадлу лишний метр пройти. Портят облик нашего итак довольно пошарпаного города. Ну и поделом.решил срезать, и пойти не по асфальту, а по травяному островку
А под ноги смотреть - в облом? А как же "по газонам не ходить".вышел из дому, решил пойти по травяному островку вступаю в собачьи фекалии...
Мордой лица.Ты хочешь еще и на нем проехаться?
Ты хочешь еще и на нем проехаться?
может в человечье вступил
И хто тебе дохтур? Асфальт для кого положен? Вот меня, честно говоря, раздражают тропинкопрокладыватели, которым впадлу лишний метр пройти. Портят облик нашего итак довольно пошарпаного города. Ну и поделом.
И хто тебе дохтур? Асфальт для кого положен? Вот меня, честно говоря, раздражают тропинкопрокладыватели, которым впадлу лишний метр пройти. ...
Согласен, заебали черти, содержащие собак в квартирах, когда в округе нет ни одного мало-мальски подходящего места для выгула
...всрались вместе с вашими питомцами!
думаешь, что человеческое отмывается хуже?надеюсь что нет... бр-р-р... даже представлять не хочу, что оно человеческое... тогда точно "привет" обновке!
Ну не на асфальтах же срать. Хотя... жопу вытирать удобно.Срать на газонах понимаешь мешают