- 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Мне там сейчас показывает "Apache 2 Test Page"technobum.com.ua
Мне там сейчас показывает "Apache 2 Test Page"
Очевидно же, Кролик: у тебя не хватает по этой теме знаний. Безусловно, сам ты можешь почитать инфу, научиться азам продвижения. Но те, кто с этим работают каждый день, знают всякие крутые фишки, которые в инете сам не найдешь ты.
Если тебе важно поднять сайт - закажи продвижение. Оно ж не миллионы стоит.
Если у тебя оборот норм и интернет сильно на него не влияет - забей на это дело.
Что-то сеошники молчат. Кроль, у твоего сайта карта есть? Имею в виду sitemap.
Короче, нужен хелп. Сайт мой в довольно глубокой жопе за редким исключением. Хотя и контент создаю оригинальный и статейное продвижение и тд.
Но соль вот в чем. Меня удивляет, что по запросу site:technobum.com.ua у меня выводит какуюто белеберду. Отдельные категории, товары.. у конкурентов все по полочкам, по этому запросу в выдаче основные категории товаров, потом второй уровень. Где я косячу? Это какойто баг движка или структуры сайта или что? Я чета думаю и остальные траблы у меня от этого.
Продвижение моего сайта стоит от 1000 баксов в месяц. И вообще, я на конкретный вопрос ожидал услышать конкретный ответ, а не рекламу. Может решение где-то на поверхности.