Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

я не планирую на 10 лет как Рокфеллер. Поэтому моя задача обеспечить детей материально. А там пусть сами развиваются и устраивают свою судьбу.
Но если их начинает выносить на кривую дорожку- я вмешиваюсь. Если вмешательство не помогает- принимаю непопулярные меры.
К сожалению или к счастью это моя твердая позиция и отступать от нее я не собираюсь.

Выходит ты попал в статистику, за тобой то материальное, что по остаточному принципу, а далее хер с ними :D

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Жаль людей - вот честно. Надеюсь, найдет в себе силы простить. И понять тоже

тут надо специалиста наверное уже, слишком уж обросли обидами

Вот!!! Почему, если маме так тяжело, она требует денег, но отдать детей отцу не отдает? Вывод один: прикрывается детьми, чтобы не менять ничего в своей жизни, не искать другую работу, не учиться новому, а при этом кушать и отдыхать...

наверное потому что не особо и брать то хотят, сама ж выше писала мать бы куда делась привет деддом

Оправдание во имя удобства

без треша в виде упреков и прочей грызни скучно ж будет

Как можно было затаить обиду на мать? Я свою на руках готова носить и один из основных моих приоритетов - чтоб она ни в чем не нуждалась.

наверное потому что не особо и брать то хотят, сама ж выше писала мать бы куда делась привет деддом

Многие так или иначе хотят "ничего" ни делать, кушать и отдыхать. Это норма. Другое дело, что без последствий негативных это мало у кого получается

без треша в виде упреков и прочей грызни скучно ж будет

ты в групповушке будешь участвовать?Будет Серега с Харькова.твоя подруга,лохушка диваная и обалдеть :D

Как можно было затаить обиду на мать? Я свою на руках готова носить и один из основных моих приоритетов - чтоб она ни в чем не нуждалась.

Так купи домик с садом в пригороде,сидеть в старой развалине и дышать коксохимом не фантан,или ты на словах ей замок купила:D

Многие так или иначе хотят "ничего" ни делать, кушать и отдыхать. Это норма. Другое дело, что без последствий негативных это мало у кого получается

Тю,блогеры почти ***** не делают,кривляются на камеру и имеют в год столько сколько тут вместе взятые за жизнь не заработают

Тю,блогеры почти ***** не делают,кривляются на камеру и имеют в год столько сколько тут вместе взятые за жизнь не заработают

Таки они что-то делают.
И имеют, можно подумать, все. Некоторые только геморрой себе от своего блогерства имеют

ты в групповушке будешь участвовать?Будет Серега с Харькова.твоя подруга,лохушка диваная и обалдеть :D

меня вычеркивайте, мне с ********цами мама не разрешает водится, а она мудрая женщина видать что то знает:D

Так купи домик с садом в пригороде,сидеть в старой развалине и дышать коксохимом не фантан,или ты на словах ей замок купила:D

Я хз как оно у тебя в балде генерируется. Не хочу вникать.

меня вычеркивайте, мне с ********цами мама не разрешает водится, а она мудрая женщина видать что то знает:D

О, меня тоже мама не отпустит.

Таки они что-то делают.
И имеют, можно подумать, все. Некоторые только геморрой себе от своего блогерства имеют

Что делают?Разве что на камеру снимают и на ютуб грузят,****ец какой труд

погодь блохерство слишком уж недавно появилось через лет 5 посмотрим куда их кухухи поулетают, если не раньше

Если бы знала что то ,точно бы отпустила:D

Я хз как оно у тебя в балде генерируется. Не хочу вникать.

Так и не ****и ,что для мамы все готова сделать

погодь блохерство слишком уж недавно появилось через лет 5 посмотрим куда их кухухи поулетают, если не раньше

недавно они стали ХОРОШО иметь а ******ки и раньше были но них..не имели:D

Назад
Зверху Знизу