Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

классно, парень натрахался в доволь и побежал следующую иметь, а у девахи то часики тикают и чем старше, тем ей тяжелее нормального найти
Часики тикают у всех.

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?
правильно так:
Не уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Это не цель. Это дым сигареты. Ни о чем

я не планирую на 10 лет как Рокфеллер. Поэтому моя задача обеспечить детей материально. А там пусть сами развиваются и устраивают свою судьбу.
Но если их начинает выносить на кривую дорожку- я вмешиваюсь. Если вмешательство не помогает- принимаю непопулярные меры.
К сожалению или к счастью это моя твердая позиция и отступать от нее я не собираюсь.

Ну пусть мама напряжется - вторая. Третья работа. Освоение новой профессии.

а ты работала так, что советуешь или твоя мать работала на 3х работах, а ну да если б работала мы б сейчас читали мать такая сякая не уделяла мне внимание, и откупалась игрушками

Вот!!! Почему, если маме так тяжело, она требует денег, но отдать детей отцу не отдает? Вывод один: прикрывается детьми, чтобы не менять ничего в своей жизни, не искать другую работу, не учиться новому, а при этом кушать и отдыхать...

У меня есть куча примеров, когда не просили, только бы лишний раз не пересекаться. А дети нуждались. Тоже не очень вариант на самом деле

Пожрать любит вкусной пиццы с вкусными салатиками - почти каждый день, а это сумма... Посоздавать мне проблем на которые уходят мои деньги любит. Заказать без моего ведома БАДов каких то там мифических на 4000 любит...
А навар ее в том, что не будь у нее меня, не перед кем бы было капризы показывать. Молчала бы в тряпочку, пенсию бы отдавала за коммуналку и кушала бы пшеную кашку .
Так а зачем вы эти пиццы с БАДами оплачиваете? Купите маме фруктов/овощей, котлеток сделайте и супчика сварите. Лекарства, какие врач выписал. Или ваша карта зарплатная у нее?

Пожрать любит вкусной пиццы с вкусными салатиками - почти каждый день, а это сумма... Посоздавать мне проблем на которые уходят мои деньги любит. Заказать без моего ведома БАДов каких то там мифических на 4000 любит...
А навар ее в том, что не будь у нее меня, не перед кем бы было капризы показывать. Молчала бы в тряпочку, пенсию бы отдавала за коммуналку и кушала бы пшеную кашку .

2 несчастные больные женщины, я так понимаю живете вы вместе:confused:

• Це лайк!
Реакції: E.N

Да, мать напряжется - и несколько работ тянуть, и дите воспитать. А отец? Ему себя поберечь надо, у него может только жизнь начинается?

Н
Куда ему следующего заводить? - а как быть той не совсем молодой и бездетной женщине, что его полюбила после развода и хочет от него ребенка?[/QUOTE
Она когда с ним жизнь связывала знала ,что дите уже есть и кормить его надо? Вот пусть сама и . Ради ленивого любимого мужа и нового ребенка. Взяла б/у мужика с прицепом - не ной, а тяни. И подумай, не окажешся ли через пару лет на месте его БЖ
Ну а как - масса моих знакомых мам одиночек!? - сами выбрали этот путь. Работают на двух- трёх, детей растят, сами как куколки, готовят вкусно - я ела! - ещё и на море детей возят каждое лето! И ни к кому претензий не предъявляют.

Акажыш! Так что не спешите с инвалидностью

Вот жеж ***дство! Оказывается зря моя жена на своего бывшего не подала. Это сколько бы деньжищ мы бы подняли на ровном месте то...
:D

2 несчастные больные женщины, я так понимаю живете вы вместе:confused:

Жаль людей - вот честно. Надеюсь, найдет в себе силы простить. И понять тоже

Некоторым бы только посраться и насолить бывшим. Даже в ущерб детям. К сожалению
Это да. Дети часто становятся орудием мести, и это может стать причиной очень серьёзных психологических или даже психиатрических последствий. Не будем показывать пальцем на одного специфического обитателя Женского. Но опять же, при должном воспитании такие вещи если не невозможны, то случаются более редко. Общество больное, откуда в нём здоровые отношения?

• Це лайк!
Реакції: Econ

Женщина должна быть благодарна мужчине за то, что он дал ей - хорошего и здорового ребенка всю свою жизнь. Не сложилось - не говори плохого о муже при ребенке, не калечь его психику. Не требуй ничего, молись - Бог даст тебе возможность вырастить его. Помогает муж - спасибо и низкий поклон, не может помочь - все равно спасибо, будь благословен Богом!
Вы в своем уме? у вас нет детей, как вы можете рассуждать о благодарности или не благодарности, если не были в ситуации брошенной одинокой матери? Да и просто матери..
Вы пытаетесь завести отношения с мужчинами, которые предыдущих детей прокормить не хотят не могут, и в свете этого не решаетесь с ними заводить новых. Значит не готовы растить самой и быть просто благодарными за оплодотворение, а надеетесь на помощь с их стороны.

Часики тикают у всех.

у мужчин не тикают от слова совсем, у мужчин нет инстинкта размножения, есть желание ****и-бахи и из-за этого потом все неувязочки с семьей получаются. Мужику и в 70 лет дите сделать можно, но редкость, в таком возрасте, рожающие женщины

у мужчин не тикают от слова совсем, у мужчин нет инстинкта размножения, есть желание ****и-бахи и из-за этого потом все неувязочки с семьей получаются.
Вам уже исполнилось 14?

Ну а как - масса моих знакомых мам одиночек!? - сами выбрали этот путь. Работают на двух- трёх, детей растят, сами как куколки, готовят вкусно - я ела! - ещё и на море детей возят каждое лето! И ни к кому претензий не предъявляют.

А я в цирке видела гимнастов - потрясающе под куполом летали. Значит все так могут?
Вы считать умеете? В сутках 24 часа, из них 8 на основную работу; на вторую, третью и т.д. надо тоже хотя бы по 2-3 часа на каждую + время на дорогу. Когда воспитывать детей? Вы ж чего-то так не хотите? А то б давно родили/усыновили/взяли под опеку.

Вам уже исполнилось 14?

скоро 60 и куча жен было и детей, и официальных и неофициальных и понял одно правило: мы с женщинами, разные вселенные и наши желания не всегда совпадают, но мужчина примитивно прямолинеен и позже мудреет, а женщина хитрее и мягче идет к своей цели, ну а потом как всегда: мужчина влип и на крючке, и хотел вроде и не этого, но деваться уже не куда

... а как быть той не совсем молодой и бездетной женщине, что его полюбила после развода и хочет от него ребенка?

Учиться на чужом опыте и не ставить на эту лошадку?:D

Женщина должна быть благодарна мужчине за то, что он дал ей - хорошего и здорового ребенка всю свою жизнь. Не сложилось - не говори плохого о муже при ребенке, не калечь его психику. Не требуй ничего, молись - Бог даст тебе возможность вырастить его. Помогает муж - спасибо и низкий поклон, не может помочь - все равно спасибо, будь благословен Богом!

Схуяль?

Назад
Зверху Знизу