Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Хз, посмотрел обзор Балкан- ничего не ****авилось, ни Албания, ни Черногория.

Снова хочу в Египет , но увы , летом там жарко.
Так что -Республика Беларусь:D

Любишь нырять и смотреть рыбок? Меня просто удивило, как можно предпочесть пустынный Египет зеленой горной красоте. :)

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Любишь нырять и смотреть рыбок? Меня просто удивило, как можно предпочесть пустынный Египет зеленой горной красоте. :)

Не, я тоже рыбок люблю, но не каждый же отпуск.

Он сказал, шо он интересная личность. Значит, квартира точно есть.
ну, насчет личности ему лучше знать, а квартиры точно нет.
не знаю, но alisator сказал, что нужно добиваться :D

• Це лайк!
Реакції: E.N

Схрена ты на мои Балканы открываешь свой ******ский рот?:D

Это общие Балканы! Досвидос! А твой там только небольшой кусочек возле отеля.:D

Не идут завтраки автоматом везде, только в дорогих отелях, которые мне не нужны. Равнодушна я к ним, я там только ночую.
Про трансфер: информация из видео-блогов.
Общественного транспорта с Туниса не боюсь. Выкуси!
А ещё у меня хорошая скидка от моей подружки:кручусь:

Турпутевочница. Я ж такми сказал. Просто нужно признать, что твой географический кругозор зависит от наличия предложений турпутевок в том или итом направлении.:D

Турпутевочница. Я ж такми сказал. Просо нужно признать, что твой географический кругозор зависит от наличия предложений турпутевок в том или итом направлении.:D

Куда денюжков хватает, туда и езжу:ганьба:

Можно не сыпать соль на рану??

Я прям ощутила этот ужас - заехали не туда...
Танечка и приключения

Ну, простите.:D

Именно так. Подводный мир прекрасен. Даже Турция не так заходит как Египет.
А Балканы- ну хз, то что я видел в Бечичи : вода как на Азове, ну в лучшем случае- в Судаке, отели в основном на второй линии, ну кроме тех что за стопицотмиллионо денег, территории в отелях почти нет, рядом дорога с кучей машин- я от таких отелей в Турции "да Вы что , пляж всего через дорогу"-держусь подальше.
Ну и питание- на одних завтраках далеко не уедешь, тем более что я не люблю завтраки, а оставлять на семью по 50-100 евро в день в местных харчевнях-вообще никакого изюма не вижу.
Может я чего не рассмотрел , поправьте если ошибапюсь:збентежений:

Мне больше интересно как наебать судьбу и программу Вдома. Ибо платитьь 3 косаря за троих в аэропорту нет ни малейшего желания. А на следующий день надо на работу.

Именно так. Подводный мир прекрасен. Даже Турция не так заходит как Египет.
А Балканы- ну хз, то что я видел в Бечичи : вода как на Азове, ну в лучшем случае- в Судаке, отели в основном на второй линии, ну кроме тех что за стопицотмиллионо денег, территории в отелях почти нет, рядом дорога с кучей машин- я от таких отелей в Турции "да Вы что , пляж всего через дорогу"-держусь подальше.
Ну и питание- на одних завтраках далеко не уедешь, тем более что я не люблю завтраки, а оставлять на семью по 50-100 евро в день в местных харчевнях-вообще никакого изюма не вижу.
Может я чего не рассмотрел , поправьте если ошибапюсь:збентежений:

А что в РБ? Тур по замкам западной части страны? Беловежская пуща?

Завтраки идут автоматом во многих отелях, трансфер будет значительно дороже - это тебе девочка из турагентства сказала?:D То, что там стоит посмотреть - это жизнь людей, а не красОты туристического отстойника.:D Ты чистейшая турпутевочница. Просто признай это и смирись. Я почти на сто процентов уверен, что вы там между собой обсуждаете наперебой, кто больше набрался храбрости, чтобы проехаться на городском автобусе. Слышал когда-то легендарную историю от турпакетников, как они рассказали, что знают людей, которые из турпутевочногоТайланда смогли набраться смелости и в Куала-Лумпур на полдня слетать.:D:D:D

Надо хоть номера на своем запорожце сменить.:D

как я понимаю, когда вы путешествуете, находите локацию куда, покупаете авиа билеты, бронируете жилище. а дальше? еду и транспорт на местности, одна локация или маршрут с перездами и остановками на пару-тройку дней ?

Что за полумеры! "Маловато-то будет"©
Лен, ну у человека 2 почки. Я ж не живодер, хоть одну-то нужно оставить :rolleyes: :D

я так понимаю вас тоже надо записывать в клуб которые не прочь для себя отломить кусочек от детских.
Вы в этот клуб всех женщин записываете, по гендерному признаку, так сказать?
А как вы себе представляете конроль расхода тех 3к, которые вы от себя бедненького оторвали? Чеки предоставлять? Так у бабулек, которые домашней клубникой торгуют кассового аппарата нет. И в бесплатных поликлиниках, когда врача "благодаришь" чек не выдают. Репетиторы, кстати тоже. И если одежду ребенку не в магазине, а на базаре покупать, то чек где брать? А булку в школьной столовой если ребенок купил, как вы это посчитаете?
Кстати, раз все расходы пополам, то и обязоности тоже. Вы на больничный по очереди с матерью ребенка ходите? Она суп варит, а вы котлетки натуральные паровые, полезные для растущего организма, не? И уроки - вы с дитём математику, а мать укр яз? На секции тоже по очереди водите? Кроме Вас никто не будет контролировать куда Ваша бывшая жена тратит Ваши деньги, которые Вы дали на Вашего ребенка. А контролировать надо не чеки требуя, а участвуя в жизни ребенка. А так очень удобная позиция - отец бедный трудяга обобраный и ободранный коварной жадной бывшей женой, котроая ребенка против него настраивает. Общайтесь с дитём и настраивайте как надо. А то вы пытаетесь воспытвать его по фотографии

Назад
Зверху Знизу