Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Священник?? Промысел божий ведь

Ой, такое смотрела сегодня ночью.
"Преисподняя" 2016г.
Не смотри:D

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Я помню твои наставления. Но сбросить с хвоста мою банду не выйдет :D потому пакетник с мантами

Детей потом в Турцию, в качестве компенсации, мужа - с собой. Иначе даже киты заебут.:D

******, иди броди:ганьба: у меня шикардосная поездка намечается, ******. Не беси меня. Я ее два года ждала:ганьба:

Ну, ок. Не буду больше тебя бесить, в таком случае, турпутевочница.:D

у него нет квартиры. Да и в качестве почек не уверена.. :rolleyes:

Он сказал, шо он интересная личность. Значит, квартира точно есть.:D

Он сказал, шо он интересная личность. Значит, квартира точно есть.:D
А у загадочной личности тада шо должно быть? Машина? Или ипотека?:D:D:D

А у загадочной личности тада шо должно быть? Машина? Или ипотека?:D:D:D

Я в загадочных не разбираюсь нихера.:D

Схераль государству платить вместо человека, у которого столько лишних органов для трансплантации:D
Например, голова.

Ну, ок. Не буду больше тебя бесить, в таком случае, турпутевочница.:D

Та я видела как ты, чунга-чанга, в прыжке переобулся, когда понял, что имя нам легион:D

Та я видела как ты, чунга-чанга, в прыжке переобулся, когда понял, что имя нам легион:D

Тю. А то я не знал, шо вас легион там. Турпутевочных. Только Алиска ж не ****ит, шо она путешественница, в отличии от.:D

******, иди броди:ганьба: у меня шикардосная поездка намечается, ******. Не беси меня. Я ее два года ждала:ганьба:

Та цены сейчас просто рухнули. Зря я свелся таки на РБ.

Тю. А то я не знал, шо вас легион там. Турпутевочных. Только Алиска ж не ****ит, шо она путешественница, в отличии от.:D

Слышь, чернявый, разница только в количестве отелей, в которых мы будем жить. Твои авиабилеты без шмоток с пересадками в аэропортах, где с большой вероятностью нужен свежий тест . Если добавить пятичасовой трансфер к отелю с платьем в **** ( потому что накуя я их покупала), то мне 11 дней не хватит в себя прийти.

Прямые билеты на двоих в оба конца стоят примерно столько же,сколько мой тур с учётом трансфера, проживания и завтраков.
А будешь меня бесить, колеса попрокалываю:D

Та цены сейчас просто рухнули. Зря я свелся таки на РБ.

Республику Беларусь? Да, это ты зря:D

Назад
Зверху Знизу