Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

ладно, полотенца под 90 - это драконовски, да. Ненатуральные салфетки всё равно ничего не вытирают. Но почему станок на двоих и, главное, через раз??

Чего не сделать ради потенциального возможного взаимного блага, дабы жить в кайф не напрягаясь

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Ой, ты уже молчи. Турпакетом съездила в Доминикану и все еще завидуют. ****ец.:D
Киты, конечно, хоть сгладили чуток. Так бы вообще беда-печаль была.:D

Хочу ещё и много! У меня ещё манты не реализованы :D

Чего не сделать ради потенциального возможного взаимного блага, дабы жить в кайф не напрягаясь

вот этого не сделать.

Скажи мне, что ты это придумала?

Хочу ещё и много! У меня ещё манты не реализованы :D

Тю. Как только Индонезия откроется - стартуй в Лабуан-Баджо сразу. Там в достатке их на Манта-поинте.

Вы там сколько лет в анабиозе? Клиники репродуктивной медицины успешно практикуют это дело уже лет 20

Ну это тоже не бесплатно. Да и - по моему убеждению - рождение новой жизни - это Божий промысел все-таки, а не произвол человека.

каких целей? За холодную воду вместе скинуться заплатить?

Свою коммуналку оплачиваю сама. Можно вместе поехать отдохнуть ... за границу или хотя бы на Азов... Можно вместе изучать что-то новое...

Свою коммуналку оплачиваю сама. Можно вместе поехать отдохнуть ... за границу или хотя бы на Азов... Можно вместе изучать что-то новое...

нет, ну так теперь же нужно и его коммуналку заплатить...

Вы там сколько лет в анабиозе? Клиники репродуктивной медицины успешно практикуют это дело уже лет 20

Это посредник. Предлагается напрямую. Из рук в руки такскать

Вот и я о том же! Женщины должны быть безмерно и бесконечно благодарны мужчинам за семя, а не алчно требовать алиментов; благодаря этому семени их (женщин) будет кому материально поддерживать в старости. Но конечно при правильном воспитании детей.
Мужчинам же мат. поддержка в их старости скорее всего уже не понадобится, увы...
Я - как Вы все знаете, зареклась требовать у мужчин хоть копейку на типа содержание ребенка, но и детей у меня зато нет.
А между тем, реалии нашего социума таковы, что скоро мы придем к тому, что женщины будут просить мужчин осеменить их. а те будут ставить условия - например, заплати мне 1000 у.е. или отпиши мне свою вторую квартиру. Нет квартиры или 1000 у.е.? - тогда хотя бы 5000 грн.
Zigote, перелогинтесь.

нет, ну так теперь же нужно и его коммуналку заплатить...

Этого хотят многие.

где вы их берете с такими загонами?

По местному и в реале периодически слушаю :D

Тю. Как только Индонезия откроется - стартуй в Лабуан-Баджо сразу. Там в достатке их на Манта-поинте.

Я помню твои наставления. Но сбросить с хвоста мою банду не выйдет :D потому пакетник с мантами

Это посредник. Предлагается напрямую. Из рук в руки такскать

Священник?? Промысел божий ведь

Автоматически на новую *****!
это в том смысле, что алименты должны пойти на новую *****? Да я еще и старую не сносила :D
Тогда тебе проще не алименты, а сказать какому-нибудь М что ты от него беременна. Желательно чтобы он был с бодуна и ничего не помнил. А там уж сама смотри по ситуации - потребовать чтобы он почку продал или квартиру. Или и то и то.
та где ж такого *****а найти :D

Это тебе подружка-турагентша спиздела такую ***ню?:D

Признай лучше, что ты турпакетница и, на данный момент, к путешествиям никакого отношения не имеешь.:D Не заставляй меня доказательную базу применять.:D

******, иди броди:ганьба: у меня шикардосная поездка намечается, ******. Не беси меня. Я ее два года ждала:ганьба:

Назад
Зверху Знизу