Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Это полезно!! Крепче здоровье бывшего - больше алиментов!
не платят мне алиментов :плачу:

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Не, ну я не поленился и стоимость перелета влобовую посмотрел.:D

Так то с одного в одну сторону, без пятичасового трансфера с аэропорта:ганьба:

Так а чего ты мне никак не хочешь готовить за целых три в месяц? который год ищу чистоплотную с во повариху/убираку/пососаку/собутыльника/воспиталку и жилетку в одном лице и все никак :плачу:

может проблема в тебе. а не в деньгах.

не платят мне алиментов :плачу:

Вот в этом и есть перекос, я считаю. Моё мнение, что алименты должны начисляться автоматически в интересах ребенка с момента вступления в силу решения о расторжении брака. А то ходят матеря сердобольные, и из-за их благотворительности безответственные мужчины продолжают клепать новых детей

может проблема в тебе. а не в деньгах.

Проблема в моей откровенности. Я любовь не изображаю, а сразу делаю деловое предложение. Мне вот эта ***о-социальная инженерия претит

Проблема в моей откровенности. Я любовь не изображаю, а сразу делаю деловое предложение. Мне вот эта ***о-социальная инженерия претит

разве ж это проблема. это плюс. я думаю причина иная.

чистоплотная пососака с во стоит не 3к. А ты хочешь чтобы она еще роботящая была.

чистоплотная пососака с во стоит не 3к. А ты хочешь чтобы она еще роботящая была.

Не может быть! Ну как же так. А если её приманить огородом?

Не может быть! Ну как же так. А если её приманить огородом?

просто проблема в тебе. Но попробуй. Заманчиво всё-таки

100% я об этом и говорил, убрать перекос, это пойдет на пользу детям. но почему-то каждая в этой теме считает что это ее деньги, а не только на ребенка.

я ж нигде не сказал что отец ничего не обязан или обязан только минималка какую-то. все ****о за то что я осуждаю:
- отсутствие у матери по закону обязанности как у отца выделять из бюджета конкретную сумму на ребенка
- кормление детей полуфабрикатами
- нецелевое расходование денег
- отсутствие отчетности
- несоответствие запросов финансовым возможностям, стремление в заведении подороже, независимо от результата.

Который раз убеждаюсь, что мой муж святой человек.
Просто сделал мне карту к своему счету , без ограничений и не требует никаких отчётов.

Но вы продолжаете в том же духе. Чтобы бывшая вечером, после того, как уложила вашего ребёнка спать, не отдыхала, а заполняла на компьютере табличку отчётности по расходам.

Просто сделал мне карту к своему счету , без ограничений и не требует никаких отчётов.

Но вы продолжаете в том же духе. Чтобы бывшая вечером, после того, как уложила вашего ребёнка спать, не отдыхала, а заполняла на компьютере табличку отчётности по расходам.

:рл: а если он бывшей такую-же карту сделает ?

Так то с одного в одну сторону

Это тебе подружка-турагентша спиздела такую ***ню?:D

Признай лучше, что ты турпакетница и, на данный момент, к путешествиям никакого отношения не имеешь.:D Не заставляй меня доказательную базу применять.:D

Это тебе подружка-турагентша спиздела такую ***ню?:D

Признай лучше, что ты турпакетница и, на данный момент, к путешествиям никакого отношения не имеешь.:D Не заставляй меня доказательную базу применять.:D

:D

Мы такие, нас много, мы тебя массой задавим

:рл: а если он бывшей такую-же карту сделает ?

Если не хочется мужа с прошлым, то не надо заводить такие отношения :незнаю:

Человек доверяет своему выбору. Уверенный в себе человек

просто проблема в тебе. Но попробуй. Заманчиво всё-таки

И раковину насухо! И жирными руками смесители не щупать :D

ну да. то есть связывая свою жизнь с челоком который зарабатывает 10-14к(ну так вышло, не все успешные ), вы рассчитываете на т что дома будет докуя деликатесов и по ресторанам водить будет, я ребенку гувернантку оплатит, и клубнику килограммами с икрой на пике цены. такой ***ни не происходи. разводитесь. и.... и снова так же ***ня.

есть такая вещь как пищевые привычки, если вас мама поо какой-то причине окормила бутербродами, сардельками и проучим ****ом полуфабрикатным, то и вы кормите. а оно ***** не дешёвое. но "вкусное" и удобное с глюкоматом ведь.
Нет! Для меня успешный - это даже 5000 грн/мес, ибо встречаюсь исключительно по любви... с безденежными. 10-14 - это ого-го для меня, но таковых не имеется в моем кругу. Сама, на свои кровные сижу на супиках да салатиках да котлетках собственного приготовления, бутерброды и полуфабрикаты ем изредка.
Для меня главное - чувства, взаимность и уважение друг к другу, совместное достижение общих целей.
Цитата данная больше взята как пример того, как человеку советует распределить деньги, оставленные на месяц, человек, который сам сидит на всем готовом (снабжают родители). Позже по сюжету этих денег не хватит и герой начнет голодать.

Если не хочется мужа с прошлым, то не надо заводить такие отношения :незнаю:

секунду, ты вообще видела что тема про бывших ? какое уже не надо ?

все в прошлом, завели, родили и порвали. причем вообще твой кейс ? ты согласна если он еще для бывшей сделает такую карту же как и тебе ?

момент истины....

И раковину насухо! И жирными руками смесители не щупать :D

нет, ну точно в тебе. Я бы в такие пососаки не пошла. Каторга какая-то.

Назад
Зверху Знизу