Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

народ, у вас очень классные питомцы ( а я все мечтаю о доме, где всю эту живность буду готова заводить

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

а ну признавайся ты малую до таких размеров раскормил фуагрой:D

Я о таком даже мечтать не смею :)

кто она - дочь?

дочь была хорошей или ты все еще о своей хуеболи про бывшую жену - роскошную женщину, которой вот так запросто чужой мужик всем обеспечил, в том числе и твою дочь?

ахах!

Ты реально думаешь иногда? Я с ней давно расстался,когда малой было 4 годика:рл:хахаля она нашла когда малой было уже за 14,с кем она до этого шароебилась мне давно уже как то похую , а малую давала исправно до этого чинушки

народ, у вас очень классные питомцы ( а я все мечтаю о доме, где всю эту живность буду готова заводить

а что в общаге не дают?

На разделе имущества не одна семья пересралась.
А тут вчерашние влюбленные сегодня враги, считай.

у меня есть знакомая "разведенка" с ребенком
папа иногда с сыном (8-9 лет пацану, не знаю точно) гуляет в парке по выходным
приходит сын с прогулки и рассказывает :"папа себе купил мороженое, а мне дал два раза лизнуть" :D :рл:

зы. кто там пишет, 3000 дохуа- пойдите посмотрите, сколько стоит норм зимний костюм и ботинки.
а так то чО, можно и в валенках ходить, и в шубе, которая лет 30 на чердаке хранилась от папы ( как мне свекровь предлагала :D)

Ты реально думаешь иногда? Я с ней давно расстался,когда малой было 4 годика:рл:хахаля она нашла когда малой было уже за 14,с кем она до этого шароебилась мне давно уже как то похую , а малую давала исправно до этого чинушки

а после 14 можно ребенку уже что-то приказать? :іржач:

не ходи с папкой в лес, он тебя там съест!

ласкай свое самолюбие сколько влезет, но разрыв связи с тем более подростком - твой проеб

А плавать учат на траве. Развивает координацию и фантазию одновременно

На самом деле таких же кугутов до куя, которые за эти 3000 будут отчет требовать, а если им сказать, что не надо денег , вот список - купи сам, то съебутся в закат.

+100500

Какую еще модную пупырку???
На новой почте б/У упаковки пусть наколядует, заодно в социализации потренируется

Вы смеетесь, а я недавно видела эпизод в американском фильме, когда компания по производству игрушек прислала многодетной семье "подарки" для детей в коробках, а там эта упаковка. В качестве подарка

Ок, спасибо. У меня стаж 5 месяцев всего.
тогда и кости трубчатые ей из мяса вынимайте. Кроме травматизма от них ничего не будет.
как у вас хватает терпения на возню с шерстью (

у кумы трое таких лисичек

т.е. ко мне таких вопросов нет?:D Ручной инструмент на заказ по 1-1,5к за расческу.

Останнє редагування:

Мне нечего сказать по теме, но блин, успешность детей в школе все еще определяется наличием "пупырок"?
Имхо, - это одна из основных причин подобных обиженых топиков от обоих полов.

Я иногда вижу здесь в Макаронии, если родители меряются пупырками, прячут доходы и вообще никак не могут договориться, судья присуждает обязательные отчисления на внуков бабушкам и дедушкам. В принципе, справедливо.

У меня есть знакомые с вашей стороны, которые башляют норально так "случайным" детям:D

А, тут уже о животных в классическом понимании
ПрАстите)

а после 14 можно ребенку уже что-то приказать? :іржач:

не ходи с папкой в лес, он тебя там съест!

ласкай свое самолюбие сколько влезет, но разрыв связи с тем более подростком - твой проеб

Вот вот,начинаете понимать,захочет сама найдет,уже не дите,а настрой мамки на сколько хватит,х.з:рл:

Вы смеетесь, а я недавно видела эпизод в американском фильме, когда компания по производству игрушек прислала многодетной семье "подарки" для детей в коробках, а там эта упаковка. В качестве подарка

Б- благотворительность

тогда и кости трубчатые ей из мяса вынимайте. Кроме травматизма от них ничего не будет.

т.е. ко мне таких вопросов нет?:D Ручной инструмент на заказ по 1-1,5к за расческу.

так и к тебе есть! :D

пысы. какую чесалку для берна лучше взять? штаны на заду буду выстригать )

захочет сама найдет,уже не дите

у меня есть знакомый 70 годков уже натикало, так вот у него 4 детей от разных баб, никого не воспитывал, отмазывался что все настраивают против него, так вот из 4х один тока захотел найти, но он неблагополучный:(все отстальные и не вспоминают

Оставить вам абсолютно все, забрав с собой только трусы с носками и свалить, не забывая при этом все заработанное отдавать детям. Ну, на жилье только оставить, ага.
И получать за это бонус - свидание с детьми тогда, когда ей это удобно, причем только на улице.
И все это по простой причине - "любовь прошла, а жить с тобой из жалости не хочу".

Это кугутская логика. Лично я сама являюсь дважды разведенкой да еще и в третьем поколении, правда без прицепа.
Бабка с дедом разошлись вскоре после свадьбы, будучи беременными, а очень скоро он умер; ему было 23 что-ли года. Развод оформить не успели, поэтому она как бы не разведенка, а вдова, хоть по сути и разведенка.
Зовсім інша картина спостерігалась у моїх батьків. У меня на всю жизнь осталось двойственное и противоречивое отношение к каждому из них по отдельности и к ним вместе взятым. С одной стороны, они разошлись задолго до моего рождения, отца я видела только в раннем детстве, позже - во время моего поступления на Фак. Фундаментальной медицины в Каразина, позже - не видела лет 15, встретились в мои 30 - за пару-тройку лет до его гибели. После его смерти вскрылось много нелицеприятного... Он - *****, бросил маму, гулял и пил, ах-ах...
Но с другой стороны... Мать, моя несчастная брошенная мать, всю жизнь попрекала меня тем, что "у нас нету папы" и все свои промахи, ошибки и неудачи списывала на это обстоятельство. "Я тебе никогда не куплю... потому, что у нас нету папы". "Я тебя не буду учить тому и тому (что умела делать сама!!!) - потому, что у нас нет папы". Била так, что Бог с неба на это смотрел и плакал - это она старалась за папу, отсутствующего... Насколько я знаю его, он бы не бил меня, живя в семье.
Мало того - она его травила и колола. Когда он приходил к нам в моем детстве. Помню как сейчас - я совсем маленькая. У меня праздник на душе - папа пришел. Мы с ним бесимся на ковре, а мама ходит мимо туда-сюда и отпускает колкости в его адрес. А я не могу понять, почему мама такая злая. Так и осталось в памяти - мать - злюка, отец - добряк.
Алики он платил по решению суда - с официальной минимальной зарплаты, больше ничем никогда не помогал. В 90-е мы голодали, он же жил неплохо. С матерью избегал общаться вообще и они так и не увиделись до его смерти. Она же всю жизнь злилась на него за то, что он не давал ей денег.
В результате я выросла в страхе стать такой, как моя мать. Поклялась себе, что ребенка буду растить, не обращаясь к помощи его отца никогда в жизни и вообще никогда ни о чем не буду просить мужчин в плане денег и того, что можно за них купить. Сама на всё заработаю! Даже не буду его ставить в известность, что забеременела, что родился от него ребенок... Спасибо мужчине и низкий поклон за то, что осеменил меня. Известно ведь, что без мужиков детей не бывает. По иронии судьбы вышло так, что меня так никто и не осеменил. Избегали. Не хотели связываться наверно. Рожей не вышла. Не обижаюсь. Я и сама не очень-то хотела, чтобы не зависеть ни в чем от мужчин, если честно, чтобы не быть нищей, постоянно несчастненькой голодранкой, как моя ободранная мама...
Но думаю, Вам, ТС, не стоит особо париться. Помогайте, чем можете, но не забывайте себя! А Ваша жизнь, что, побоку??? 25% обычно суд присуждает от официальной зарплаты! С какого перепугу Вы должны все отдавать - не детям, они не умеют еще деньгами распоряжаться, а жене??? А она не поднимет свой зад, не пойдет на стройку вкалывать ради детей - или хотя бы на вторую работу. Ничем не пожертвует. А если Вы заболеете и не сможете больше зарабатывать по 20000? А если - не дай Бог - Вам понадобится помощь? Что она тогда вообще с Вас возьмет? Таких случаев миллионы и что-то ни один ребенок от этого еще не умер. Да и дети Ваши - смею заметить - при потребительском к Вам отношении, внушенном им мамочкой, первые о Вас забудут и на Вас забьют, случись что с Вами! Больше думайте о себе, вкусного поешьте, на море сгоняйте хоть на недельку! Живите для себя!

не с твоим общажным счастьем.

3 пары штопанных трусов, и вся недвижимость в них умещается, но он хочет померяться материальным. Вот спрашивается, кто тебя тянет за язык?

Назад
Зверху Знизу