Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ну признавайся ты малую до таких размеров раскормил фуагрой![]()

кто она - дочь?
дочь была хорошей или ты все еще о своей хуеболи про бывшую жену - роскошную женщину, которой вот так запросто чужой мужик всем обеспечил, в том числе и твою дочь?
ахах!
хахаля она нашла когда малой было уже за 14,с кем она до этого шароебилась мне давно уже как то похую , а малую давала исправно до этого чинушкинарод, у вас очень классные питомцы ( а я все мечтаю о доме, где всю эту живность буду готова заводить
)Ты реально думаешь иногда? Я с ней давно расстался,когда малой было 4 годикахахаля она нашла когда малой было уже за 14,с кем она до этого шароебилась мне давно уже как то похую , а малую давала исправно до этого чинушки

А плавать учат на траве. Развивает координацию и фантазию одновременно
На самом деле таких же кугутов до куя, которые за эти 3000 будут отчет требовать, а если им сказать, что не надо денег , вот список - купи сам, то съебутся в закат.
ти шо, мать, уже разведенка?

Какую еще модную пупырку???
На новой почте б/У упаковки пусть наколядует, заодно в социализации потренируется
тогда и кости трубчатые ей из мяса вынимайте. Кроме травматизма от них ничего не будет.Ок, спасибо. У меня стаж 5 месяцев всего.
как у вас хватает терпения на возню с шерстью (
у кумы трое таких лисичек
Ручной инструмент на заказ по 1-1,5к за расческу.Мне нечего сказать по теме, но блин, успешность детей в школе все еще определяется наличием "пупырок"?
Имхо, - это одна из основных причин подобных обиженых топиков от обоих полов.
Я иногда вижу здесь в Макаронии, если родители меряются пупырками, прячут доходы и вообще никак не могут договориться, судья присуждает обязательные отчисления на внуков бабушкам и дедушкам. В принципе, справедливо.

а после 14 можно ребенку уже что-то приказать?
не ходи с папкой в лес, он тебя там съест!
ласкай свое самолюбие сколько влезет, но разрыв связи с тем более подростком - твой проеб

Вы смеетесь, а я недавно видела эпизод в американском фильме, когда компания по производству игрушек прислала многодетной семье "подарки" для детей в коробках, а там эта упаковка. В качестве подарка
тогда и кости трубчатые ей из мяса вынимайте. Кроме травматизма от них ничего не будет.
т.е. ко мне таких вопросов нет?Ручной инструмент на заказ по 1-1,5к за расческу.

захочет сама найдет,уже не дите
все отстальные и не вспоминают
Оставить вам абсолютно все, забрав с собой только трусы с носками и свалить, не забывая при этом все заработанное отдавать детям. Ну, на жилье только оставить, ага.
И получать за это бонус - свидание с детьми тогда, когда ей это удобно, причем только на улице.
И все это по простой причине - "любовь прошла, а жить с тобой из жалости не хочу".
Ты старенький(раз дочке 21)
народ, у вас очень классные питомцы ( а я все мечтаю о доме, где всю эту живность буду готова заводить