Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

это было меню твой коллеги по лагерю Пираньи.

а вообще вот в ИЕТРО
Яблоко Ред Чиф Украина

за 1 кг
18.90

грн

без регистраций с смс. так что иди на *** со своими комментариями.

ха мне чтоб до метро доехать 40 грн проезд туда назад, и 2 часа времени

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Рыбы 100 грамм, капусты 5 грамм, огурца 10 грамм.
Приходится всегда кухонными весами пользоваться.
Порция дневная, делю на утро и вечер.
Лук никогда не пробовала.
Но она любит стащить веточку укропа, пёрышко лука зелёного.
Съедает с удовольствием. Больше не даю.

не надо ей лук. Совсем и никакой. А в качестве клетчатки вместо капусты предпочтительнее яблоко.

Сегодня нет. Рыбный день. Она обожает рыбу.
А так да. Перепелка, кролик и телятина.
У меня же волк)))

как у вас хватает терпения на возню с шерстью (

у кумы трое таких лисичек

а дочку в пьяном угаре сколько раз ***** послал, папка?

зачем ты пишешь свое бытие?:незнаю:если твой муж ***** посылал твоего ребенка,не надо поэтому всех судить!

чек выложи свой последний. посмотрим она примерного коормильца. замахал уже подмахиваниямии своими. второе, сколько ж всего ты КГ фруксов в своих деточек запихиваешь в сутки ?

кг клубники просто улетает в один рот и иногда за один присест,уверенна ред чиф слегка подпоренный так не заходит, не благодари за инфо

нужно просто перестать ездить. ходи пешком, для здоровья полезнее

не надо ей лук. Совсем и никакой. А в качестве клетчатки вместо капусты предпочтительнее яблоко.

Ок, спасибо. У меня стаж 5 месяцев всего.

зачем ты пишешь свое бытие?:незнаю:если твой муж ***** посылал твоего ребенка,не надо поэтому всех судить!

ну это же не со мной дети перестали общаться, а с тобой. выходит ты ****ишь о своем участии в ее жизни

тебе золота отсыпать в граммах или декалитрах?

мне вообще не надо, оно у меня лежит мертвым грузом. Как и всё остальное, в общем.

нужно просто перестать ездить. ходи пешком, для здоровья полезнее

и не работать тоже для здоровя полезнее уже доказано:D

ахуеть,я за 2 часа в лозовую матаюсь,а рекорд был,брат опоздал на поезд,догоняли его в лозовой,поезд уже примерно пол пути до лозовой прошел когда мы с Харькова выехали,брат тогда ахуел,говорит *** мне это море ,не гони так,доехали за 40+мин,догнали все же:D

ахуеть,я за 2 часа в лозовую матаюсь,а рекорд был,брат опоздал на поезд,догоняли его в лозовой,поезд уже примерно пол пути до лозовой прошел когда мы с Харькова выехали,брат тогда ахуел,говорит *** мне это море ,не гони так,доехали за 40+мин,догнали все же:D

для бешенной собаки ...., я тебе про городской транспорт, рсп ж не положено на маршрутках ездить:)

ну это же не со мной дети перестали общаться, а с тобой. выходит ты ****ишь о своем участии в ее жизни

Она была хорошей когда деньги давал,и давала общаться,еще раз пишу когда ей и алименты и помощь уже ***** всралась , потому что заимела любовника старого чина ,вот и показала свое лицо,и начала мстить когда после гулянок вспомнила про разбитую семью в далекие 2000:рл:

кг клубники просто улетает в один рот и иногда за один присест,уверенна ред чиф слегка подпоренный так не заходит, не благодари за инфо

где вы ее нашли?надутую херсонскую?

как у вас хватает терпения на возню с шерстью (

у кумы трое таких лисичек

Мне сначала казалось, что будет трудно. Оказалось абсолютно нет.
Эта собака не сыпет дома шерстью. Чисто. Точно могу сказать, что от чиха шерсти больше.
Питание, расчёсывание на улице, купаю может и часто, но не могу иначе. Ни колтунов, ни шерсти. Вид аккуратный. Не стригу. Насмотрелась на лысых собак у друзей. Пусть лучше лохматая ходит.

где вы ее нашли?надутую херсонскую?

ну а шо делать если варик ждать нашу еще месяц не устраивает

Она была хорошей когда деньги давал,и давала общаться,еще раз пишу когда ей и алименты и помощь уже ***** всралась , потому что заимела любовника старого чина ,вот и показала свое лицо,и начала мстить когда после гулянок вспомнила про разбитую семью в далекие 2000:рл:

кто она - дочь?

дочь была хорошей или ты все еще о своей хуеболи про бывшую жену - роскошную женщину, которой вот так запросто чужой мужик всем обеспечил, в том числе и твою дочь?

ахах!

ну а шо делать если варик ждать нашу еще месяц не устраивает

Не,*****,натуральная на второй день начинает портиться ,а тут лотками сутками на солнце продают и выглядит как только с грядки,я даже не хочу думать чем ее накачали что ей пофиг

Назад
Зверху Знизу