Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Видели глаза, что выбирали :D

тьфу ты! Если лучше:D
Меня тут дестабилизировали уже контр-аргументами и таблицами умножения сосисок:D

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

я с этим не спорю. такое есть. с чего все началось, я утверждал(ошибочно) что верхняя планка 48000грн на ребенка(по факту 24000) не обоснована экономически. отец обязан из всех доходов, даже с продажи почки, отдать матери, эту сумму. а с матери никакого спроса нет. ни по минимальному доходу, ни по расходу на ребенка со своего дохода, ни по отчетности.

это я назвал перекосами в законодательстве. после чего мне сказали чт она 3 к сложно, я согласен что сложно, и спросил а где 3 к от мамы, чтоб ребенка на 6к содержать. и после этого бабская солидарность забурлила. одна вообще назвала своего ребенка на половину из "отходов"... короче такое....

Я хз как в Украине. По нормальному платят оба, и ребенок может быть не только с матерью, и мама может зарабатывать больше. Всякое есть.

ВтУкраинские реалии я не погружался, но я точно знаю, что своего киндера я бы обеспечивал в любом случае. Мне вообще побоку на действия Ж, это мое дело.

тьфу ты! Если лучше:D
Меня тут дестабилизировали уже контр-аргументами и таблицами умножения сосисок:D

Раздевайся и отдохни в танце :D

я с этим не спорю. такое есть. с чего все началось, я утверждал(ошибочно) что верхняя планка 48000грн на ребенка(по факту 24000) не обоснована экономически. отец обязан из всех доходов, даже с продажи почки, отдать матери, эту сумму. а с матери никакого спроса нет. ни по минимальному доходу, ни по расходу на ребенка со своего дохода, ни по отчетности.

это я назвал перекосами в законодательстве. после чего мне сказали чт она 3 к сложно, я согласен что сложно, и спросил а где 3 к от мамы, чтоб ребенка на 6к содержать. и после этого бабская солидарность забурлила. одна вообще назвала своего ребенка на половину из "отходов"... короче такое....

Вы случайно не диссертацию пишете по данному вопросу? Так глубоко копаете. :)

Я хз как в Украине. По нормальному платят оба, и ребенок может быть не только с матерью, и мама может зарабатывать больше. Всякое есть.

ВтУкраинские реалии я не погружался, но я точно знаю, что своего киндера я бы обеспечивал в любом случае. Мне вообще побоку на действия Ж, это мое дело.

Потому что у тебя другие цели.
Не маму заебать и усложнить ей жизнь, а сделать, чтобы ребенок был сыт, одет, здоров и обучен:пиво:

Потому что у тебя другие цели.
Не маму заебать и усложнить ей жизнь, а сделать, чтобы ребенок был сыт, одет, здоров и обучен:пиво:

У меня вообще нет целей кого то заебывать. У меня на это нет времени. Только голые женщины, балет и керамика! :D

. а с матери никакого спроса нет.

Есть. Есть органы опеки. Можно в них жаловаться что мать курит кальян, пока ребёнок голый босый голодный. :незнаю: Ее могут лишить родительских прав если это так.
Ты реально не в теме, что-то там надумал себе.

это здравый подход. но вот ситуация. как можно увидеть из этой темы, женщины не дружат с головой так же сильно как их мужчины, но бывает и наоборот, кто то умничка, а кто-то ****о. там вот, с тебя сняли алиментов на 2-х детей 50к грн. а тебе приходит сверху счет за "лечение", отдых, школу и прочее. ты спрашиваешь, а где 50 растворились ? а тебе - ***. и это все. в рамках украинского законодательства. и даже если убрать максималку, то отец обязан платить с минималки или средней, там есть варианты, если он не платит там суд и все дела, запрещают выезд и тд. а мать ничего не обязана тратить на ребенка со своих, только на свое усмотрение. вот я и пытаюсь показать что перекосы есть.

утверждал(ошибочно) что верхняя планка 48000грн на ребенка(по факту 24000) не обоснована экономически. отец обязан из всех доходов, даже с продажи почки, отдать матери, эту сумму

Ахахаха! Прости, пожалуйста, за все. Я просто не знала, что все так плохо)))

Вы случайно не диссертацию пишете по данному вопросу? Так глубоко копаете. :)

та нет. это очевидные вещи как мне кажется со стороны.

на счет пищевых привычек, это да, в это копаю.

это здравый подход. но вот ситуация. как можно увидеть из этой темы, женщины не дружат с головой так же сильно как их мужчины, но бывает и наоборот, кто то умничка, а кто-то ****о. там вот, с тебя сняли алиментов на 2-х детей 50к грн. а тебе приходит сверху счет за "лечение", отдых, школу и прочее. ты спрашиваешь, а где 50 растворились ? а тебе - ***. и это все. в рамках украинского законодательства. и даже если убрать максималку, то отец обязан платить с минималки или средней, там есть варианты, если он не платит там суд и все дела, запрещают выезд и тд. а мать ничего не обязана тратить на ребенка со своих, только на свое усмотрение. вот я и пытаюсь показать что перекосы есть.

,Сорян, но я живу в стране розовых пони. Для меня нет понятия алиментов как класса, и я слабо представляю, чтобы моя супруга на них подавала. Как и слабо представляю, что я бы не помогал. Ну его *****, это законодательство, по возможности.

Мы оба взрослые люди.

Есть. Есть органы опеки. Можно в них жаловаться что мать курит кальян, пока ребёнок голый босый голодный. :незнаю: Ее могут лишить родительских прав если это так.
Ты реально не в теме, что-то там надумал себе.

а если с 24000 3к она тратит на ребенка что он не голодный, а остальное н свое усмотрение ? вот и все. не работает система. обязанность только у стороны которая платит. разные люди бывают.

вон выше вполне себе успешные кушают в пределах 100 грн на человека. и ничего страшного. но если в разводе, то ****ец, 100 становится микроскопической суммой.

а если с 24000 3к она тратит на ребенка что он не голодный, а остальное н свое усмотрение ? .

Кому не нравится что он платит 24 тысячи (если он их платит, в чем очень сомневаюсь), а мать «на своё усмотрение», оставлял бы детей с собой. Насколько помню, с 10 лет учитывается мнение ребёнка.
Ну и, как бы - нечего заводить детей от меркантильных баб, да :D

одна вообще назвала своего ребенка на половину из "отходов"... короче такое....

хныкбля. Ну реально же!

Но повеселил, да. Спасибо

Мы оба взрослые люди.

ты кучу всего пропустил. посмотри какие х-ки выше бывшие отписывают отцам своих детей косвенно детям, они их ненавидят. И так далее. люди разные. убрать перекосы, и будет счастье. Они не хотят отчитываться. А некоторые и готовить для ребенка нормальную еду. Какие причины, мне сложно судить. И таких судя по всему большинство.

Это всё возможно только если тебя корова языком слизала. Зачем обижаться, что твой ребенок не слепой?

слышь мамбздель,ты роди сначала,а потом умничай:yahoo:

Кому не нравится что он платит 24 тысячи (если он их платит, в чем очень сомневаюсь)

и 300 раз подумает, прежде чем почку продавать. Ежемесячно

и 300 раз подумает, прежде чем почку продавать. Ежемесячно

Если кто умеет отращивать почки ежемесячно, мог бы намного больше заработать, организовав научно-исследовательский институт регенерации на основе себя :D

та нет. это очевидные вещи как мне кажется со стороны.

на счет пищевых привычек, это да, в это копаю.

По распределению обязанностей перекосы еще очевиднее. :) Когда мамка в одно лицо решает вопросы медицины, образования, логистики, ну и бытовые вопросы никто не отменял. В начальной школе многим детям требуется помощь с уроками и мамка по вечерам работает репетитором (бесплатно).

Назад
Зверху Знизу