Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

очень хорошее замечание на счет рациона)) полноценно. куда ж без киндера, или Сникерса, или пепси-колы, хватает ****а. язык, те же 200 грн стоит как и сарделька из костной муки, но там надо поебаться 10 минут, почистить.... роскошь и деликатес почему-то.

Как мы тебе все сочувствуем! Это тебя так мать обделяет или супружница? Ишь ты, бубочку сосисками травят! Сам ебешься-то, чистишь?

Re: Уважаемые разведенки, а почему вы считаете, что ваш бывший обязан уйти в закат голый и босый?

Как мы тебе все сочувствуем! Это тебя так мать обделяет или супружница? Ишь ты, бубочку сосисками травят! Сам ебешься-то, чистишь?

"Кто видел, тот знает" (с)

У меня зеленый борщ, котлеты. Гарнир каждый выбирал себе сам. Еще есть овощи и фрукты. И планируется окрошка. Сахар тоже есть

котлета 15 грн(100грамм плюс ужарка), борщ 20 грн(порция), окрошка 20грн(если что в буфете 35 стоит пол литра), гарнир гривен 5-7. зависит. фрукты 7грн-10грн(пол кг). 80-100 грн на человека, на 30 дней те же 3000грн. и это нормальное меню.

у меня будет в понедельник свежая капуста(молодая), огурцы, форель или семга 200-300грамм. это примерно 250 грн.

к чему эти вырывания из контекста ?

я лишь сказал что многие ленятся готовить еду из сырых продуктов, а покупают полуфабрикаты, которые и хуже и дороже.

считаешь сардельки за 200 грн нормальной едой ? - ешь. только не говори что не хватает на нормальную еду.

котлета 15 грн(100грамм плюс ужарка), борщ 20 грн(порция), окрошка 20грн(если что в буфете 35 стоит пол литра), гарнир гривен 5-7. зависит. фрукты 7грн-10грн(пол кг). 80-100 грн на человека, на 30 дней те же 3000грн. и это нормальное меню.

у меня будет в понедельник свежая капуста(молодая), огурцы, форель или семга 200-300грамм. это примерно 250 грн.

*****! Откуда 250 гривен в день? Котлеты жарь и борщ вари!

к чему эти вырывания из контекста ?

я лишь сказал что многие ленятся готовить еду из сырых продуктов, а покупают полуфабрикаты, которые и хуже и дороже.

считаешь сардельки за 200 грн нормальной едой ? - ешь. только не говори что не хватает на нормальную еду.

А к чему ты это уже 10 раз только мне сказал?
Серьёзно, что с тобой? Лагануло где-то. Выносите разработчика, заносите тестировщика

А стриптиз тебе не станцевать случайно? :D

я не уверен что смогу спокойно спать после такого :D:D

каждый должен заниматься своим )))

*****! Откуда 250 гривен в день? Котлеты жарь и борщ вари!

к чему это ? где логика ? а ты думаешь в семье которая вместе и отец зарабатывает среднюю(которая у нас как база для минимальных на форуме), другое меню ?

А стриптиз тебе не станцевать случайно? :D

"Вообще-то я имел в виду мел, но ход вашей мысли мне тоже нравится!"

:D

А к чему ты это уже 10 раз только мне сказал?
Серьёзно, что с тобой? Лагануло где-то. Выносите разработчика, заносите тестировщика

так если ты отвечаешь так, будто до тебя не доходит с первого раза смысл написанного. приходится повторять.

к чему это ? где логика ? а ты думаешь в семье которая вместе и отец зарабатывает среднюю(которая у нас как база для минимальных на форуме), другое меню ?

Что это за набор обессмыслеваемых в связке словосочетаний?:D

так если ты отвечаешь так, будто до тебя не доходит с первого раза смысл написанного. приходится повторять.

Посмотри на это с другой стороны: может смысл в написанном там только для тебя?:D
Отжеш еще односторонние эти :незнаю: Я тут надумал себе - отвалите со своими реальностями

"Вообще-то я имел в виду мел, но ход вашей мысли мне тоже нравится!"

:D

Так так так. Не разбегаемся! Объясни ему, пожалуйста, вот это все. Я уже не могу:плачу::D

Так так так. Не разбегаемся! Объясни ему, пожалуйста, вот это все. Я уже не могу:плачу::D

Кузина Кузина, где обещанный стриптиз? :D

ЗЫ "вот это все" я не читал и не хочу :D

Что это за набор обессмыслеваемых в связке словосочетаний?:D

не тупи пожалуйста, проживая в семье, в которой тот же отец зарабатывал до развода 12000 грн, у ребенка на столе было более полноценное питание ?

не тупи пожалуйста, проживая в семье, в которой тот же отец зарабатывал до развода 12000 грн, у ребенка на столе было более полноценное питание ?

Если у ребенка после развода питание хуже то разведенец ****о, а не человек. И таких - полно.

Я все еще пытаюсь понять, как от обсуждения необходимого ребенку ты пришел к обсуждению этого???
Сделай запрос в Министерство экономики, Министерство соцзащиты населения и еще в пару министерств, которые вероятно участвовали в разработке и одобрении обсуждаемых законопроектов и не еби людям мозг по воскресеньям. Или женись и еби его жене! То ***ть покажи, где это написано, то обоснуй, то посчитай. Ты кто вообще?

Если у ребенка после развода питание хуже то разведенец ****о, а не человек. И таких - полно.

А если хуже - то спасибо, что съебался?:D

я с этим не спорю. такое есть. с чего все началось, я утверждал(ошибочно) что верхняя планка 48000грн на ребенка(по факту 24000) не обоснована экономически. отец обязан из всех доходов, даже с продажи почки, отдать матери, эту сумму. а с матери никакого спроса нет. ни по минимальному доходу, ни по расходу на ребенка со своего дохода, ни по отчетности.

это я назвал перекосами в законодательстве. после чего мне сказали чт она 3 к сложно, я согласен что сложно, и спросил а где 3 к от мамы, чтоб ребенка на 6к содержать. и после этого бабская солидарность забурлила. одна вообще назвала своего ребенка на половину из "отходов"... короче такое....

Назад
Зверху Знизу